羡慕!这些不再是城市的专属,邳州农村不断刷新你的想象!

查看数: 50265 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-7 16:40

正文摘要:

邳州新农村一栋栋各具风格、整齐美观的楼房、别墅是不是很羡慕? 今天邳州农村的居住环境正在不断刷新你的想象是的,还有更美丽的呢~▼ 新河镇袁场村建起联排小别墅 以城镇社区化建设为突破口更大规模推 ...

1234jtl来自: 中国 发表于 2018-10-8 19:11
把农民房子拆了,补了几个钱,再让农民去高价买?可以这样理解?
帝威伦—茜茜来自: 江苏徐州 发表于 2018-10-8 11:45
那农村的其他土地呢?以前的耕地还回给国家,房地产继续开发榨取老百姓的血汗钱吗?
wei198929来自: 中国 发表于 2018-10-8 09:24
邳州市区周边建设就落后了,。悲哀
不告诉你我是谁来自: 江苏 发表于 2018-10-8 10:24
跟睢宁比慢了一拍,人家各乡镇都拆的差不多了
邳州老表888来自: 中国 发表于 2018-10-12 12:07
农村都规划连排别墅,城里房子就卖不动了
就这样q来自: 中国 发表于 2018-10-9 15:13
吹牛逼,议堂镇烂死了
帝威伦—茜茜来自: 江苏徐州 发表于 2018-10-8 11:50
这种自家建造的独栋别墅也很漂亮啊,邳州厂家提供设计、生产、建造一条龙服务(轻钢别墅),1088元每平方建别墅,不含内装,联系电话:18762219878
强调一下:我们是包工包料建房,建房,不是卖房,可以根据你的个人需求设计户型布局!!

龙泉利剑来自: 江苏苏州 发表于 2019-5-30 10:08
龙泉利剑 发表于 2018-10-7 21:39
邳州决策信息:腾飞吧!徐州与邳州之间节点城镇八义集镇交通区位优势越来越明显
时间:2018年8月16日    来 ...

邳州藏富于民解放后不久为支持当时经济综合实力太弱的江苏从山东复归,如今邳州全市一些镇富裕镇村盖的到处是三层“小洋楼”别墅!
心灵之声876来自: 江苏南京 发表于 2019-5-4 21:45
支持
秋风吟来自: 江苏徐州 发表于 2019-4-30 16:21
sunshine111来自: 江苏 发表于 2019-4-22 07:19
dameipizhou来自: 江苏徐州 发表于 2019-4-12 09:38
美丽乡村
秋风吟来自: 江苏 发表于 2019-4-9 06:32
huakaifenggu来自: 江苏徐州 发表于 2019-4-2 08:52
美丽乡村
马上来了来自: 江苏徐州 发表于 2019-3-26 22:13
马上来了来自: 江苏徐州 发表于 2019-3-26 16:50
秋风吟来自: 江苏徐州 发表于 2019-3-26 15:08
我是老实人来自: 江苏南京 发表于 2019-3-23 10:46
羡慕
我是老实人来自: 江苏南京 发表于 2019-3-23 10:46
羡慕
羡慕
羡慕

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号