销售维修回收监控电脑网络LED屏幕LED字幕无线覆盖KTV会议室广播打印机投影机收银机等

查看数: 18925 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-14 16:58

正文摘要:

销售维修回收  监控  电脑  网络 LED屏幕 LED字幕 拼接屏 无线覆盖  KTV  会议室  广播  打印机  投影机  收银机  ...

ζ极速电脑来自: 江苏徐州 发表于 2018-2-24 15:39

“爸爸,为什么每次我一犯错,你和妈妈就要打我?”
“宝宝,玉不琢,不成器!你妈打你,是因为她对你有很高的期望。”
“哦,那爸爸呢?”
“我。。。我就是单纯地想打你!”

“饭好了,过来饭厅玩手机吧。”
“不早了,快上床去玩手机吧。”
“别老闷在家,去找找同学、朋友玩手机吧。”
。。。来自老妈的神之蔑视
ζ极速电脑来自: 江苏徐州 发表于 2018-2-20 16:26
今天去香港买东西,买了有点多,服务员算了一下,一共777元,我立马给了她1000元,她马上找了我333元,我说这么快算出来了,她说:‘’我上学时心算可厉害了,是数学科代表,不会错的。’我信了。
ζ极速电脑来自: 江苏徐州 发表于 2018-2-12 16:15
读小学的时候谍战片看多了,特别崇拜那些被敌人严刑逼供还不说出同伴下落的人。有一次我们偷看女生厕所,由于我看的太投入,大家都跑了就我被校长抓住了。校长问我还有谁,我学着电视里烈士的口吻大声说到,就算打死我我也不会说的。校长当时就生气了,对着我就是一顿毒打。半个小时过后,我几乎把学校里能叫出名字的男生都说了出来……
ζ极速电脑来自: 江苏徐州 发表于 2018-1-24 10:23
一个小偷回到家暴打自己的儿子!老婆看到后,连忙阻止道:“你疯了?为什么打儿子啊!”小偷气的吱吱呜呜的说:“这个狗东西,他~他居然说长大了想当警察!”老婆听后,也给了儿子一耳光,骂道:“该打!叫你不学好!!”
ζ极速电脑来自: 江苏徐州 发表于 2017-12-27 12:10
朝鲜士兵日记:今天,伟大的天降伟人金元帅来到前线,他拿起新式望远镜观察敌情,久久不肯放下。过了一会儿,他放下望远镜笑着说:这个望远镜望得太远了,我的目光居然绕了地球一圈,看到了自己的后脑勺。这需要改进,改成能调距离的,不然的话,这种望远镜一旦装在我们的狙击步枪上,会伤到自己人的
ζ极速电脑来自: 江苏徐州 发表于 2017-12-19 12:12
无意中发现一朋友手机里只有6个联系人,我笑他朋友少。他笑着说:你随便找个人拨过去。我翻到最后一个联系人打过去,于是他拿起电话:“有点急事给我打五千块用一下。”5分钟后短信提醒他的银行卡一万进账。我:“我懂了!”他说:“你还不懂。”说完他把那人拉黑了

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号