中央花园房屋出租

查看数: 4187 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-25 11:23

正文摘要:

中央花园小区,珠江路辣子村附近,房子105平方,6楼带70平阁楼,12平米储藏室,内有2台空调,太阳能,餐桌,老式洗衣机,床铺,采光好,周边生活设施齐全,福州路小学、奚仲路小学、明德均在700米范围内,距新苏中心 ...

无痕_p1JhN来自: 江苏徐州 发表于 2017-8-8 21:51
我出差在外回去联系你。
yepp来自: 江苏徐州 发表于 2017-8-7 17:32
yepp来自: 江苏徐州 发表于 2017-8-7 17:32
wayren来自: 中国 发表于 2017-8-6 15:13
wayren来自: 中国 发表于 2017-8-6 15:12
wayren来自: 中国 发表于 2017-8-6 13:05
wayren来自: 中国 发表于 2017-8-6 07:36
联系电话:15862127889     18811985703
wayren来自: 江苏徐州 发表于 2017-8-5 13:35
无痕_p1JhN 发表于 2017-8-4 22:50
你房子我看过联系方式丢了。就像你说的租金半年一交压一个月的你考虑一下联系我我是租房给孩子实验上学那个

联系方式:15862127889      
wayren来自: 江苏徐州 发表于 2017-8-5 13:34
无痕_p1JhN 发表于 2017-8-4 22:50
你房子我看过联系方式丢了。就像你说的租金半年一交压一个月的你考虑一下联系我我是租房给孩子实验上学那个

好多联系,不记得是谁了?
无痕_p1JhN来自: 河南 发表于 2017-8-4 22:50
wayren来自: 江苏徐州 发表于 2017-8-4 22:30
室内整洁干净
wayren来自: 江苏 发表于 2017-8-4 17:28
wayren来自: 江苏 发表于 2017-8-4 15:16
wayren来自: 江苏 发表于 2017-8-4 15:16

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号