邳州高铁沿线地块房屋征收补偿方案公示啦!赶快算算你家补偿情况!

查看数: 30691 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-20 16:35

正文摘要:

邳州高铁建设又迈进一大步啦据说邳州高铁沿线地块房屋征收补偿方案公示咯是不是已经有人迫不及待开始算你家的赔偿情况啦?低调,低调 高铁沿线地块房屋征收补偿方案公示 高铁沿线地块房屋征收范围内各单位、个人 ...

东方名郡小区来自: 江苏苏州 发表于 2018-2-16 22:40
什么时候拆光喊拆没动静
龙泉利剑来自: 中国 发表于 2018-2-16 19:46
苏北地区新兴的现代化大城市邳州其实通行十辆双层巴士,其中八辆属远通公交另外两辆属欢乐买超市,苏北其它中小城市应向苏北最大的县级市邳州学习也弄个八辆双层公交车嘚瑟嘚瑟让发达地区苏南人重新认识苏北地区,感谢说邳州是小县城的无知者你们想一想全国还有哪个小县城开通双层巴士公交车的,感谢给邳州架势说邳州是苏北最牛县级市的有识之士邳州一次次用行动证明邳州牛有牛的资本,例如邳州机动车保有量和邳州房价等等牛不牛你懂的。
大明巡检来自: 中国 发表于 2017-3-21 16:24
算盘 发表于 2017-03-21 08:40
上面不是写了吗?2800
安置房优惠价3900

人家铁路局要求的徐州到连云港铁路沿线统一标准,邳州的领导提出邳州假如铁路拆迁补偿过高以后地方拆迁没法进行,所以邳州这次高铁拆迁才会低于别的县市的。没有不透风的墙的
沙漠12来自: 广东中山 发表于 2017-3-21 11:48
算盘 发表于 2017-03-21 08:40
安置房优惠价3900

2800安置房优惠价3900是怎么解释?
算盘来自: 中国 发表于 2017-3-21 08:40
大明巡检 发表于 2017-03-20 21:24
听说新沂都赔到近四千多,不知道邳州能赔多少

安置房优惠价3900
skysky118来自: 浙江宁波 发表于 2017-3-20 23:17
ws25800来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-20 22:34
能拍的清楚点嘛,或者打的全一些
大明巡检来自: 江苏 发表于 2017-3-20 21:24
听说新沂都赔到近四千多,不知道邳州能赔多少
福满堂888来自: 江苏苏州 发表于 2017-3-20 19:51
售好房 发表于 2017-3-20 18:20
你为什么要货币补偿?按产权调换 ,就是要房子啊.

要那么多房子也不划算,马上要开征房产税了,等着哭吧!
yk2017来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-20 19:28
徐连铁路征收工作上半年完成,争取下半年要开工
yk2017来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-20 19:24
邳州补偿标准
yk2017来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-20 19:23
被征户可以任选一项
售好房来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-20 18:20
依然在线 发表于 2017-3-20 17:12
我靠拆了自建别墅,不够新房子钱我日不够整的

你为什么要货币补偿?按产权调换 ,就是要房子啊.
ll2007来自: 中国 发表于 2017-3-20 17:21
以上小区,安置的房子,得几千套啊

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号