市中心好房,面积100平方米,三室一厅,干净卫生,交通便利

查看数: 1110 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-20 13:55

正文摘要:

紫丁香嘉园,隔壁是奚仲路小学,东面菜市 ,本房面积100平米  三室一厅,二楼。室内有: 空调、太阳能、 沙发、全自动洗衣机、油烟机、床、桌椅等,也可作办公用,价格:1200元/月,联系电话:15162018160 ...

我是一只孤雁来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-27 10:14
我是一只孤雁来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-27 10:14
我是一只孤雁来自: 江苏 发表于 2017-3-26 16:04
我是一只孤雁来自: 江苏 发表于 2017-3-26 10:26
我是一只孤雁来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-25 09:48
紫丁香嘉园,隔壁是奚仲路小学,东面菜市 ,本房面积100平米  三室一厅,二楼。室内有: 空调、太阳能、 沙发、全自动洗衣机、油烟机、床、桌椅等,也可作办公用,价格:1200元/月,联系电话:15162018160。
我是一只孤雁来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-24 09:14
紫丁香嘉园,隔壁是奚仲路小学,东面菜市 ,本房面积100平米  三室一厅,二楼。室内有: 空调、太阳能、 沙发、全自动洗衣机、油烟机、床、桌椅等,也可作办公用,价格:1200元/月,联系电话:15162018160。
我是一只孤雁来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-23 15:13
我是一只孤雁来自: 江苏 发表于 2017-3-22 14:23
我是一只孤雁来自: 江苏 发表于 2017-3-22 09:20
我是一只孤雁来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-21 19:39
我是一只孤雁来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-21 19:39
我是一只孤雁来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-21 11:19
我是一只孤雁来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-20 19:06
我是一只孤雁来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-20 16:13

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号