全友家居家具真的很坑爹,建议大家慎购

查看数: 70398 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-14 15:57

正文摘要:

本人二月二十四号在邳州全友家居选购家具一套,其中包含沙发一套、餐桌一套、茶几加电视柜,还有皮床一张,选购时导购员告知电视柜和茶几没有现货,我家家人认为样品没有残次也可以接受,但是明确表示沙发没有现货就 ...

龙之传说1来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-15 08:42
我也被坑过,千万不能去那买,他们全友态度也很恶劣
小女本质善良来自: 江苏徐州 发表于 2020-7-18 22:13
顾家家居更垃圾
乌云0830来自: 江苏 发表于 2020-7-18 20:25
最后怎么解决的?
lx1121xhn来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-20 19:51
徐州的工厂,本地的牌子,一年365天搞促销,卖的都是合成板的家具,本来就是个垃圾牌子。你以为这家的家具真能好啊,反正是骗一个是一个,一开始我也不知道,后来听人曝了内幕才清楚。后来家具买的大红鹰的,感觉还不错,又买了几样樟子松的,使起来都没啥问题。
沙漠孤狼34来自: 北京 发表于 2017-3-20 15:39
全友家私,产品低劣,欺骗消费者的习惯由来已久,我几年前就被坑骗了一次,买个真皮沙发一年多表皮全部开裂,直接报废,找他们,他们百般推诿,一再拖延!最后不了了之!拖得我也没精力再和他们交涉了!只能是以后再也不去全友买家具了,包括亲戚朋友,一提去全友,我坚决劝止!友情提醒————新苏中心的那个慕斯床垫也是全友的!
议堂家具店来自: 江苏 发表于 2017-3-19 19:36
蚊子爱咬我来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-19 15:28
欺诈是自寻短见
蚊子爱咬我来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-19 15:27
本想去看看算了吧
不系之舟来自: 江苏 发表于 2017-3-19 14:22
的确!
不系之舟来自: 江苏 发表于 2017-3-19 14:22
的确!
的确!
林斌来自: 中国 发表于 2017-3-19 08:48
首先声明我不是同行,我是消费者,如果全友老板不相信可以回复我,我带她来亲自看看
林斌来自: 中国 发表于 2017-3-19 08:46
我的沙发已经掉皮了
运河泛舟来自: 江苏苏州 发表于 2017-3-18 23:29
我形我诉 发表于 2017-03-18 23:21
我家也买过,老板做的是一次性买卖,质量真是不好。

就是
我形我诉来自: 江苏 发表于 2017-3-18 23:21
我家也买过,老板做的是一次性买卖,质量真是不好。
幸福_tov6S来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-18 16:35
羊毛出在羊身上。房租贵,价格不低。质量也是一般。

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号