华联服装区注意了

查看数: 12747 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-23 18:58

正文摘要:

装修的不错,服装质量款式很好,点赞!但是有个不足之处,累了真的找不到座椅,应该设座椅,累了大家能坐会。受益于群众。

邳州手工活外发来自: 江苏南京 发表于 2017-2-27 10:18
fyywaini 发表于 2017-2-27 00:33
楼主的意见不值得推广,知道宜家为什么在中国关店嘛,就是给所谓的顾客太舒服的环境啦!

来自iPhone手机客 ...

给你个大拇指
fyywaini来自: 江苏苏州 发表于 2017-2-27 00:33
楼主的意见不值得推广,知道宜家为什么在中国关店嘛,就是给所谓的顾客太舒服的环境啦!
石头剪刀布-来自: 江苏苏州 发表于 2017-2-24 20:45
建议不错,&#128077;&#127995;
nbf农夫三拳来自: 江苏南京 发表于 2017-2-24 20:00
他们就是故意的,休息了不逛街衣服怎么卖,促进消费。
潜伏_CCDFh来自: 江苏南京 发表于 2017-2-24 18:04
华联鸡巴大的一点干部,都特牛逼!能不能人性点!
jinmingbiao来自: 江苏徐州 发表于 2017-2-24 17:27

好建议,我也提一个。试衣间很重要,希望可以改善
jinmingbiao来自: 江苏徐州 发表于 2017-2-24 17:27

锦瑟无端五十弦来自: 江苏徐州 发表于 2017-2-24 17:05
柜台货架专卖来自: 江苏徐州 发表于 2017-2-23 22:09
QQ群2213000来自: 江苏南京 发表于 2017-2-23 19:56
QQ群2213000来自: 江苏南京 发表于 2017-2-23 19:56

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号