巴林克牛排(珠江路店)挂着美团欺骗消费者!

查看数: 36079 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-15 09:52

正文摘要:

2.14挺浪漫的日子,给家人在美团上团了个双人套餐,考虑离家近,所以订在了巴林克牛排。团购之前因为考虑到日子特殊,而且我本人又不在家,所以特意打了这家店的老板的电话询问,被告知可以用,只要把验证码截图发给 ...

popou来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-11 21:59
我要我朋友圈的人员都排斥你的店铺!
popou来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-11 21:59
我要我朋友圈的人员都排斥你的店铺!
popou来自: 江苏徐州 发表于 2017-3-11 21:58
店里有个小伙子员工有疑心病!他怀疑贴子是我发的!什么熊玩艺!人面兽心!还口出狂言!
大众途观车友会来自: 江苏徐州 发表于 2017-2-21 07:46
原创的幸福来自: 江苏徐州 发表于 2017-2-19 11:13
binyinu2600来自: 江苏苏州 发表于 2017-2-18 22:58
还好那天没去,本来也打算去的
老实人哈哈来自: 江苏南京 发表于 2017-2-17 15:04
无良商家转死他
123_vC6BR来自: 江苏南京 发表于 2017-2-17 08:20
无信用???
雨后春笋节节高来自: 中国 发表于 2017-2-17 08:03
雨后春笋节节高来自: 中国 发表于 2017-2-16 20:44
123_vC6BR来自: 江苏南京 发表于 2017-2-16 18:52
。。。。。
深蓝憧憬来自: 浙江 发表于 2017-2-16 15:26
两个字!辣鸡!!!

深蓝憧憬来自: 浙江 发表于 2017-2-16 15:25
红颜相随ll 发表于 2017-2-16 09:46
真TMD丢我们邳州人的脸。都TMB一个德行。在金庭快餐北边灵感造型办了张理发卡,节前去理发,也是不给用,说 ...

为嘛不投诉?12315,12345随便你打啊,自己的权益都不知道怎么样去维护,不给用总有个说法,不给用那就得给退,不然就别开门做生意!
Evian1227来自: 澳大利亚 发表于 2017-2-16 14:23
洋不洋土不土的   又是那种中西结合的屌丝集聚地
流氓1号来自: 江苏徐州 发表于 2017-2-16 13:19
这样的瞎B老板还能做生意,呵呵。。。

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号