南大桥维修最新进展!

查看数: 15887 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-14 13:53

正文摘要:

为增强桥梁构件耐久性、延长桥梁使用寿命,消除通行安全隐患,5月份,我市正式启动京杭运河邳州高架桥(南大桥)维修加固工程,如今工程进度如何?小编带你一起去了解。 本次加固施工的主要内容分为三部分, ...

庞先生来自: 江苏徐州 发表于 2024-7-18 18:00
嘴在逞强 发表于 2024-07-17 06:45
我没说清,我想说的是,修建一座新桥要多久

一天的工程怎么也得预算十天,不然领导怎么能有更多收入,腐败无处不在
zzm来自: 中国 发表于 2024-7-18 22:44
希望早日维修好。
大阿洋来自: 江苏 发表于 2024-8-5 08:55
大家不要急,慢慢来,等到“十一”国庆,皆大欢喜。电视有影、头条有声、领导风光、群众高兴......何乐而不为?
MB_nrrff4来自: 江苏 发表于 2024-8-10 10:52
中国基建很厉害的   
疫情雷神山医院一星期就完成了
逆旅行人来自: 中国 发表于 2024-8-1 22:01
磨洋工,就跟土山大桥造了几年,那一半才造成。
‖除了我没人会来自: 江苏徐州 发表于 2024-7-19 05:45
阿陈哥 发表于 2024-07-17 05:49
金桥,慢慢挣……

还有银路喽,华山路封了一段路也是到9月30号
保护好自己777来自: 江苏苏州 发表于 2024-8-1 15:51
黄昏恋人来自: 中国 发表于 2024-8-1 12:32
要至(富)修桥补路
一头笨牛来自: 中国 发表于 2024-7-19 23:45
可不能快了,要慢慢的干,很少能看到工人
thd来自: 中国 发表于 2024-7-18 19:11
肯定有好多人天天走绕路都急躁人,领导们能不能再增加200个工人好吗,急切希望提前完工
逆旅行人来自: 中国 发表于 2024-8-20 13:21
谁的谁 发表于 2024-08-20 11:41
请问谁知道南大桥通车了吗

没有
逆旅行人来自: 中国 发表于 2024-8-20 13:21
咱能不能进度快点?10路车也不能到终点站,给南半部分群众带来不便。
谁的谁来自: 中国 发表于 2024-8-20 11:41
请问谁知道南大桥通车了吗
良草来自: 江苏徐州 发表于 2024-8-10 15:51
邳州运河大桥维修加固工程项目经理助理季鹏告诉记者:“目前投入60余名施工人员,后期我们会根据工程进度情况增加,确保工程稳步推进。”      这么大的工程才投入六十多人                                 
中国梦006来自: 江苏南京 发表于 2024-8-10 12:27
能提前通车吗
维尔逊来自: 江苏徐州 发表于 2024-8-2 08:32
中考升学指导~来自: 江苏南京 发表于 2024-8-1 22:51
想修两个月就能完工
维尔逊来自: 江苏徐州 发表于 2024-8-1 11:09
太慢了

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号