执迷不悟!5万元就这样送给骗子了!

查看数: 9685 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-22 17:58

正文摘要:

当你接到96110时说明你已成为诈骗对象而公安机关正尽最大努力为你守住“钱袋子”近日,我市一女子 深陷刷单骗局虽然民警第一时间介入多次电话预警但该女子仍执迷不悟执意操作被骗5万余元一起去了解 不听警方劝阻女 ...

秋风落叶!来自: 江苏徐州 发表于 2023-8-22 23:25
这女人也是傻到家了
tkyrwltkyrwl来自: 中国 发表于 2023-8-25 10:28
羡慕嫉妒恨啊!哪天才能帐户上有钱即使被骗呢?
candy果果来自: 江苏常州 发表于 2023-8-23 10:54
贪小便宜吃大亏
й佩奇的98k来自: 中国 发表于 2023-9-25 13:17
我也被骗9000 半截跑路了报警也没用
梅花怡数来自: 中国 发表于 2023-9-17 11:31
这女人一看就是傻逼
tkyrwltkyrwl来自: 中国 发表于 2023-8-27 16:18
缅。北。
君临华府高层来自: 江苏 发表于 2023-8-26 22:26
日本核废水排海对我们影响很大,特别是最近抢盐,由此可见防诈道路任重而道远啊
一帘幽梦wdd来自: 中国 发表于 2023-8-26 14:00
我也经历过,领了50多元钱,后来又布置新的任务,要求输入身份证号我就退群了
包容有底线来自: 中国 发表于 2023-8-26 09:29
公安机关应该把骗子一网打尽
叮咕咙咚呛来自: 江苏徐州 发表于 2023-8-23 21:33
熊雄 发表于 2023-08-23 19:23
所以说这个钱要回来了没,还是说钱被骗了要不回来了

绝对要不回来了!已经被转账了……
熊雄来自: 江苏连云港 发表于 2023-8-23 19:23
所以说这个钱要回来了没,还是说钱被骗了要不回来了
dnf11201来自: 中国 发表于 2023-8-23 10:30
哈哈 我对象被这个骗了6000
晴朗的星空来自: 中国 发表于 2023-8-23 09:35
活该!
花眼看世界来自: 江苏南京 发表于 2023-8-23 09:33
秋风落叶! 发表于 2023-08-22 23:25
这女人也是傻到家了

在家闲着想挣点补贴家用,结果……

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号