环境污染

查看数: 3815 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-23 20:05

正文摘要:

运平路花鸟市场内,邳州不夜城没有净化

吾爱我家来自: 江苏徐州 发表于 2022-3-23 23:26
老百姓就这点营生,城管安排的,你意思是让这些最基本的生存也给取消你就心里舒坦了是不是?做个好人不行吗?这也牵扯几十家人的基本生存,孩子学费。你做个正常的人不好吗?别学坏。没得罪谁他们,就是冬天冻死在那里熬夜辛苦赚点生存的钱。
邳州不夜城来自: 江苏 发表于 2022-3-23 22:14
低头不见抬头见的,都是一个市场里的人,何必呢?谢谢你提醒
邳州不夜城来自: 江苏 发表于 2022-3-23 22:09
卢本伟 发表于 2022-03-23 21:05
你真是为邳州操碎了心

豆是的,我们店内装好了,谢谢他操心,小吃车上正在装
邳州不夜城来自: 江苏 发表于 2022-3-23 22:07
你心里有鬼啊?
邳州不夜城来自: 江苏 发表于 2022-3-23 22:06
你来给我参考一下怎么装
邳州不夜城来自: 江苏 发表于 2022-3-23 22:06
我也知道你是谁
你有本事你别删除
邳州不夜城来自: 江苏 发表于 2022-3-23 22:05
你嘛来给我参考参考
邳州不夜城来自: 江苏 发表于 2022-3-23 22:02
真是谢谢你老人家为我们邳州不夜城操碎了心,净化机我们店里也装好了,小吃车上买好了正在装,你要不要来给参考一下
卢本伟来自: 江苏徐州 发表于 2022-3-23 21:05
你真是为邳州操碎了心

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号