• 直冲38℃!邳州再度升温!
  • 邳州市气象台发布高温橙色预警信号!
  • 邳州这些路段,限行!
  • 邳州市举办“你为祖国守边疆 我在家乡送安
  • 官湖镇开展安全生产月主题宣传活动(图)
  • 这是基因突变吗?需要手术吗?

闻择宣的日记

楼主
能看到我这篇博文的兄弟们,应该大多都是在遭受着严重的脱发困扰,我可以很负责的告诉兄弟们,接下来的这5分钟,你将会彻底告别你的脱发岁月。在我历经了17个月的折磨,在这期间,经历了各种心酸和女友的离去,让我重新认识了人生的残酷,也同样意识到了颜值的重要性。.(本人的故事虽然悲惨,但是随着头发重新长回来让我重新笑对人生):以此感谢张老师

记得刚上大一那会儿,因为课程不多,所以每天都放开了玩,尤其是晚上熬夜打游戏,看电影。慢慢的发现自己洗头的时候,脸盆里头发慢慢的多了,照镜子时感觉前面怎么那么的稀呢,这时才意识到开始脱发了竟然!!!

大一这个时候应该是风华正茂,生气勃勃的最美好年华,而我却因为自己的 头 发 开始终日郁郁寡欢,提不起精神来,不敢出入公共场合,尤其是同学聚会,因为自己每次都会成为别人的“”焦点“”,更甚有会成为宿舍同学的笑柄,每次聊天都会扯到我的秃的话题上,这是我前所未有体会到的一种耻辱 感。而和我半年没见的异地恋的女朋友,来学校找我时,看到半年没见的我,感到很惊讶,说你怎么了,前面头发怎么没了,从那之后我能感觉出她对我的态度在发生转变,直到一次很小的摩擦,她竟然借故提出了分手,我心知肚明和我分手的真正根源到底是什么?从那一刻起,我发誓,我决定要让我自己的头发重新长出来,要不然我这一生做任何事情都不会有信心的。

最先我先进了我们的省立医院,挂的皮肤科,大夫给我开了半个月的药,让我回去吃一下看看效果如何,花了我两千大洋,吃到一半时,我就把剩下的药都扔掉了,唉,现在的医生就是这样,不管你死活,只要吃不死人,先给你开上一大堆药再说。走在大街上,彷徨的瞎逛,猛然间看到一个门头写着章光1.。。,抱着试试的态度进去了,先后花了三千多大洋,感觉就是每次洗洗头而已,用的药一点效果都没看到,最后和老板还吵了一架,自己从网上找了一堆资料,自己研制生姜汁,涂抹在头皮上,不小心姜汁滴下来,辣的眼睛流了半个小时的泪,差点弄瞎自己啊,自己被生姜刺激了半个月,头皮反而红了,发炎了,唉,我是受尽了一圈的苦头啊,最后都以失败而告终。

(人生的最低最低最低谷,头部已经惨不忍睹了啊******)
我发现我不能这么盲目的去尝试了,我开始浏览大量的书籍,发现男性同胞(40岁之前)掉发的原因大多都是长期熬夜和纵欲导致,遗传的除外。为什么大部分男性都有熬夜和手淫的习惯他们不掉发而我掉发呢。思考了很久,我决定一定要查找到真正的原因。我开始到处打工,就是为了一定要找到一个靠谱的名医解决我的这个问题。寒假回家时,遇到了发小,中学毕业就去了南方打工,这次回来最大的变化是竟然一头密发,他以前外号叫“”小秃“”,他高中就掉发,因为他父亲就是那样,所以我们都习惯叫他外号,这次回来遇到他竟然满头密发,吓我一跳,我不由的伸手抓了额一下,天哪,竟然是真的,那晚我请他吃的大餐,询问了下他的头发,原来他是遇到了一位生发这方面很有经验的一个专家说是她帮助了一千多个脱发的朋友摆脱掉这个困扰了都。

联系上张老师之后,我马上咨询她( 张老师她唯心;mss6665)),为什么大部分男性都有熬夜和手淫的习惯而他们不掉发,我却掉发呢,她告诉我为什么我和血型有直接关系了,因为我是B血型,因为这个血型的男人的油脂天生分泌较旺盛,所以一旦再加上熬夜和手淫的话,容易造成内分泌紊乱,而导致人体就会分泌更多的油脂,而B型血男人这时就会比常人分泌更多3倍甚至更多的油脂,油脂会覆在头皮处堵塞住发根,使得头发得不到血液中养分的供给,久而久之,头发就枯萎了导致最后掉落。

张老师给我解释了之后,又给我做了一套方案。我怀着忐忑的心情等待奇迹的出现,一边严格按照张老师的话去做,一边等待奇迹发生,第二个月时感觉头上的油脂少了好多,第四个月时奇迹终于出现了:额角根部开始长小毛毛了,慢慢变粗变硬。

(开始长小绒毛了,初见希望,开始信心满满的坚持)

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
回复 支持 1 反对 0

发贴看看自己积分

怎么回事!!!!

我率天兵天将 将你打回原形~~~

这个贴不错!!!!!

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

顶顶更健康.........

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)