[征婚] 农村妇女征婚;49岁,158厘米,小学没有上完,偏胖皮肤很白。找个有责任心的老头过...

楼主
农村妇女征婚;49岁,158厘米,小学没有上完,偏胖皮肤很白。找个有责任心的老头过日子,联系电话】18251777877
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

找个男朋友QQ3473823655

农村妇女征婚;49岁,158厘米,小学没有上完,偏胖皮肤很白。找个有责任心的老头过日子,联系电话】18251777877

本人女;25岁,父母催得紧,条件放最低,有个人就嫁,单身就抓紧,就看谁先打电话。实在想不出,条件这么好,怎么就找不到对象呢,肤白似玉娇羞花,唇红齿白瓜子脸,回眸一笑百媚生,倾国倾城一美女。我喜欢阳光沙滩,闲时开车去沙沟湖,闻闻花香,内心的孤独只有自己才知道,我高贵外表害了我,没有人敢追我,一个人很痛苦很孤独,人人都以为我有男朋友,男人都太虚伪了,喜欢美女为什么又不敢去追呢,是自卑,还是条件不行。女人如花的年龄也就是这么几年,在没有人追真的要谢了。单身的男士们,给我一次机会吧,让我尝尝谈恋爱的滋味吧.联系电话;18251777877

农村人实在/到这个年纪了,也就是在一起合伙走好有生之年,能开开心心的再生活二十年或三十年,在一起互相照应一下。本人忠厚,也设多少积蓄,但是吃喝不愁。乐意的与我联系。QQ:1320506233

江苏省邳州市易成缘婚介机构(以下简称易成)从今天起和徐州市各大知名婚恋服务机构。联盟合作,会员共享。就是让单身的朋友有更多的选择对象。并且尽快拥有一个家,神速遇上情投意合的她(他)。 即日起,所有加入易成的会员,现在可不是易成一个婚恋机构为您服务。而是我们全徐州的婚恋机构为您服务。我们所有联盟单位将定期举办大型各具特色的相亲活动。用以不断地提升易成婚恋的品牌影响力。 经研究决定在全市招募爱心红娘1百名。现通知如下:招募条件如下:一:年龄22岁一60岁的女性:Ps:未婚最好,在帮助别人的时候,也能为自己找到一份幸福。 二:要有责任心,爱心,有奉献精神并服从本机构规章制度,并按时上下班。三:有思想有内涵,言语表达沟通能力强,组织能力突出的优先考虑。 联系电话:微信同号:18251777877。 ;本婚介公司期待您的加入……

易成缘婚恋服99 发表于 2019-02-11 17:37
江苏省邳州市易成缘婚介机构(以下简称易成)从今天起和徐州市各大知名婚恋服务机构。联盟合作,会员共享。就是让单身的朋友有更多的选择对象。并且尽快拥有一个家,神速遇上情投意合的她(他)。 即日起,所有加入易成的会员,现在可不是易成一个婚恋机构为您服务。而是我们全徐州的婚恋机构为您服务。我们所有联盟单位将定期举办大型各具特色的相亲活动。用以不断地提升易成婚恋的品牌影响力。 经研究决定在全市招募爱心红娘1百名。现通知如下:招募条件如下:一:年龄22岁一60岁的女性:Ps:未婚最好,在帮助别人的时候,也能为自己找到一份幸福。 二:要有责任心,爱心,有奉献精神并服从本机构规章制度,并按时上下班。三:有思想有内涵,言语表达沟通能力强,组织能力突出的优先考虑。 联系电话:微信同号:18251777877。 ;本婚介公司期待您的加入……

请问,公司地址在哪里?

邳州市易成缘婚恋公司
征婚报名电话18251777877
联系人:冯中国老师
随着时代的发展,人们的爱情观不断在变化,人们对于感情的事看得很平常。比如说恋爱、婚姻,有些人恋爱换对象那换的比换衣服还勤快,离婚的也比比皆是。他们没有想过自己的行为会给对方带来什么伤害,只顾着自己高兴就行。就像我一个好朋友一样,刚认识两个月的对象就闪婚了。我问她为什么这么着急,她说她怀孕了,自然要结婚啊。他们才认识多久啊,连孩子都有了,瞬间我真是三观都被刷新了。可能我的思想有些保守吧,我有些不能接受两个人刚认识不久,什么都不了解就同居,就发生关系的事情。我觉得恋人之间需要一个时间段来相处,了解彼此。两个人的感情要一步一步来,有时候急于求成并不是一件好事。但是现在都是快节奏的时代,好多的人刚见面就发生关系的都有,说什么一见钟情。什么一见钟情啊,所谓的一见钟情不过是,见色起意而已。如果两个人都是那种快节奏的人,那谁也管不了的,不过我还是觉得两个人恋爱需要一个磨合的过程。

邳州市易成缘婚恋公司
征婚报名电话18251777877
联系人:冯中国老师
随着时代的发展,人们的爱情观不断在变化,人们对于感情的事看得很平常。比如说恋爱、婚姻,有些人恋爱换对象那换的比换衣服还勤快,离婚的也比比皆是。他们没有想过自己的行为会给对方带来什么伤害,只顾着自己高兴就行。就像我一个好朋友一样,刚认识两个月的对象就闪婚了。我问她为什么这么着急,她说她怀孕了,自然要结婚啊。他们才认识多久啊,连孩子都有了,瞬间我真是三观都被刷新了。可能我的思想有些保守吧,我有些不能接受两个人刚认识不久,什么都不了解就同居,就发生关系的事情。我觉得恋人之间需要一个时间段来相处,了解彼此。两个人的感情要一步一步来,有时候急于求成并不是一件好事。但是现在都是快节奏的时代,好多的人刚见面就发生关系的都有,说什么一见钟情。什么一见钟情啊,所谓的一见钟情不过是,见色起意而已。如果两个人都是那种快节奏的人,那谁也管不了的,不过我还是觉得两个人恋爱需要一个磨合的过程。

,短婚男士,27岁,1.70身高,阳光开朗,勤奋努力积极向上,做小生意,一个孩子父母带,有车,附近乡镇有门面房、小区房和自建房,打算在市里购房,2个姐姐已婚做生意。寻离异本分过日子30岁以下女士,工作不限,城乡不限,接受带孩子的,最好带的是女孩。

易成缘婚恋公司成立于1998年8月1曰,经国家公安、民政、工商多部门批准,公安片警定时监督电话回访。所有登记会员的真实性。         
       可以说:易成缘婚介是邳州市规模最大、最可靠的实名制婚恋平台,公司拥有三万多优质会员,现在每天两对男女会员牵手幸福,走进婚姻殿堂。         
       从业十八年来,在客户的口碑中发展状大,累计服务各类单身求偶者几百万次,掌握时代的脉博,一千多易成缘红娘力争尽善尽美地为广大单身朋友服务。      
         您还是单身吗?您身边的朋友还是单身吗?您想恋爱吗?想结婚吗?想告别单身吗?想!那就加入易成缘婚介吧!   
        邳州市所有的单身朋友,都在易成缘婚介寻觅,等待与你相识、相爱,俗话说:“千里姻缘一线牵,好马配好鞍,破锅自有破锅盖,啥人自有啥人爱。每个人都有上天注定的缘分,但是还需要您自己去争取,坐在家里等不来缘分,也等不来幸福。而您个人社交圈毕竟有限,而我们婚介公司是单身者四面八方云集的的地方,男女会员众多,您如果重视关注自己的生活质量,又想快速找到适合自己的另一半,快快来易成缘婚介报名吧!         
      易成专业红娘为您一对一匹配,让年轻人有爱,中年人有家,老年人有伴是我全体易成缘红娘的心愿,不怕找不到,就怕不知道,得此信息也是上天安排的一次机会,您的另一半就在易成缘婚介所等你。昜成易成,真的容易成,机会就在眼前,把握在您,拿起电话就有希望,电话一通就恋爱、结婚,从此告别单身,给自己一个机会,也给别人一个机会,只要你来找总有一位适合您,告别单身,相信爱情就在易成。你是孤独的,她是孤独的,走到一起才是完美的,所以说:“办婚介所为人民服务,助有情人终成眷属。         
       易成缘婚介公司郑重告诉所有单身朋友,不要不好意思。要放开心扉。追求幸福,寻找爱情!一定要选正规婚介,您在易成缘婚介登记,就如一滴水入海,你种入一颗种子,获取的是一片森林。易成缘婚介公司是你扩大认识异性最好渠道!摒弃旧观念,勇敢地来易成缘婚介公司报名吧!报名服务电话:18251777877。18260751128。

现在还是单身?肯定是没有来过易成,所以老天让你等,是为了让你等到对的人,那个人只有易成能匹配,也是上天的眷顾。感恩吧,所有的一切都是最好的安排,缘来缘去,原来你在这里。。。。易成婚恋。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)