楼主: 实诚人1号

[征婚] 男教师征婚

新学期开始,每个男生都要上台作自我介绍。当一位很清秀的男生作自我介绍的时候,主持人问到:“请问你有没有被别人误以为是女生?” “当然,”那男生不以为然,“从小学时老师就一直把我当作女生,直到有一天我一气之下剃光了我所有的头发。” “那老师们一定很吃惊吧?”“嗯!不过最吃惊的不是老师,而是那位很殷勤地为我提了一年书包的男生。”

昨天收到女神短信:“晚上去山上看星星吧,只叫了你喔,别告诉其他人了!”
幸福总是来的太突然,我紧张的晚饭都没吃。她果然没叫其他人,星光璀璨,
我自己一人在山上坐了一宿!
评论:女神永远不属于吊丝认命吧.

上英语课,老师让同桌用英语讨论关于“美国发射核武器事件”,
我就问了同桌发射英文怎么说?
只见这2b沉默了许久,认真的对我说“biu……”
评论:照他说的写不知英语老师会是什么表情。

学长骑自行车载一学妹回家,
到了家学妹下车羞涩地说:“学长,以后你车的后座能只属于我么?”
说完脸红的低下了头,学长顿时愣了下,
随即笑了说:“没问题,我今晚回家拆给你…”
评论:吊丝学长你还会有女朋友吗。

一个办公室人员非常紧张地叫住老板,“呃……董事长,我猜……有您的电话……”
“猜?我的就是我的,还猜什么!”董事长恼火地吼道。
那位办公室人员显得更加窘迫,结结巴巴地说:“来电话的人说……说‘让那个老混蛋听电话。”
评论:那位办公室人员马上要找份新工作了。

一个女生前一天晚上得到男朋友的订婚戒指,
但竟没有一个同学注意到,令她忿忿不平。
到下午大家坐着谈天的时候,她突然站起来大声说:
“哎呀,这里真热呀,我看我还是把戒指脱下来吧。”

老婆为什么要用老公的钱?因为“夫”字倒过来是“¥” 丈夫反过来是念“付账”。
评论:原来如此,这是多么痛的领悟啊..

跟女友吵架,她骂我:“你有神经病!”
我觉得男人应该浪漫一点,于是含情脉脉地对她说:“我有你啊。”

刚才室友犯抽给我们洗水果,乐呵呵端了盆水果,一群人一拥而上瞬间抢光。
我没动!不是学孔融,而是他丫的拿的是我洗脚盆。

唐伯虎生性风流,厮混于妓院,一日,老鸨说:唐帅哥,你押在我们这里的10两银子用完了。唐伯虎说:没事,你给我拿笔墨来,我给你画个画你拿去卖。老鸨拿来笔墨,唐伯虎转身走进自己房间,关上门,片刻,拿了一张画出来,对老鸨说:把我画的这幅苹果拿去卖吧。老鸨拿去卖了10两银子。
    不几日,钱又用完了,老鸨又去催钱,唐伯虎又要来笔墨,老鸨在门外偷窥,看唐伯虎如何很短的时间内去画画。只见唐伯虎把自己的屁股涂满了墨,往纸上一坐,栩栩如生的苹果跃然纸上。老鸨拿过画,又卖了10两银子。
    老鸨感到不爽,心想唐伯虎真的厉害,不用手都可以画苹果,于是老鸨自己也来效仿。自己学着唐伯虎的方法画了一个苹果拿到市场去卖。结果买家说她的是赝品。她不服,问原因。买家说:唐伯虎画的苹果有把儿!你画的苹果上不但没有把儿,还有一个虫眼!!

北京房价:你要是年薪在300W以上,二环内你爱买哪儿买哪儿;你要是年薪在100-300W之间,二环至四环内你爱买哪儿买哪儿,你要是年薪在50-100W之间,四环至六环内你爱买哪儿买哪儿;你要是年薪在10W以下,你就给自己挖个坑,爱埋哪儿埋哪儿……

今天看到一个老太太摔倒,本不想去扶,但良心要我去扶。为了不被讹,我就把手机开启录像然后让一个路人帮我拍摄。我走上前去问老太太有没有什么事,只见老太太自己站起来拍拍屁股上的灰说:“没事!”然后就走了。等我回头一看,卧槽!拿我手机拍摄的人不见了!

一人发帖问:“为什么外国人姓名中名字在前面,而中国人则姓在前面呢?”
  楼下绝妙回复:“因为外国社会只看你是谁,不看你爸是谁。而在中国,别人不管你是谁,他们比较在意你爸是谁。”

单位对面有个工厂,大门上有一个标语:企业靠我生存,我靠企业发展。昨天刮了大风,早晨标语被刮下几个字,于是标语变成了:企业靠我生存,我靠!

我:“妈,您老人家去买瓶酱油,怎么才回来?”
  妈妈:“没办法,街上学雷锋的人太多!就门口那个红绿灯路口,我被扶过了18圈!”
  我:“那您是怎么回来的?”
  妈妈:“当时我实在走不动了,一不小心摔倒在地。排队等扶我的人瞬间一哄而散。我这才一路狂奔回来……”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)