港上镇求助

楼主
我叫冯辉,家住港上镇南京一村三组,我老公于2006年三月因意外去世,丢下三个未成年得孩子,大女儿15岁,二女儿2岁,小女儿还刚满8个月,随后我身体不好,左肾切除、胆囊切除,无劳动能力,无力抚养三个年幼的孩子,当时我去乡里找办低保,跑了整整三年,以各种理由推脱不给办,腿也跑弯了,无奈之下我又去邳州民政局问个究竟,最后民政局下来调查后才给俺办,谁知刚办还没满二年又给我拿下来了,我在次去乡里找了几次说我条件不符合,有房有车有劳动能力的都符合,为什么我的就不符合了呢,后来才知道我没钱事不成,低保都是谁花钱多谁能吃到,望广大群众帮我想个办法,指条路。可怜我这几个孩子吧
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
村里保长呢?眼瞎了?
回复 支持 2 反对 0

推荐
大家看看,村长说我大女儿已成家了,女儿成家了她有她得公婆和孩子要抚养,俺村里成家有儿有女得多着了,为什么人家都够呢?我只问我自己,我举报人家干嘛,?人家办了人有钱花给某些人,我没钱花给人家,我只能祈求大家帮忙指路。
回复 支持 1 反对 0

推荐
这就是称霸

推荐
有关部门应该关注一下。

推荐
冯辉:
     你好,你所反映的问题已知悉。由于你大女儿已在南邑村成家立业,有一定收入来源,并住有二层楼房,因此不再符合享受低保条件。针对你反映的有车有房有劳动能力的能享受低保,你可以拨打检举电话:051680316506。

推荐
打12345这是新开通的政府专线,然后他会转接民政局,如果情况符合,反映属实,12345会监督民政给你办理,十五天左右12345会打你电话回访你,办理的满意度和进度

大阿洋 发表于 2018-02-10 16:01
村里保长呢?眼瞎了?

找过好多次,就是不给办,条件比我家好的多着了,一家几口都吃低保,我没钱没人脉,

刘总 发表于 2018-02-10 16:09
打12345这是新开通的政府专线,然后他会转接民政局,如果情况符合,反映属实,12345会监督民政给你办理,十五天左右12345会打你电话回访你,办理的满意度和进度

谢谢,我家每年都在找,就是不给办,条件比我家好得,一家几口都吃低保,我家,孩子爸不在了,我无劳动能力,找了无数次都不达标,别人家得就可以

请求河南安阳县法院院长景瑞红调查张晓亮枉法裁判

我叫周兆思,男,1975年4月2日生,《中国监督网》监督员,现住安阳县许家沟乡黄口村。电话:13525831663

举报人:牛勇霞,女(周兆思妻子)1976年1月23日生,现住安阳县许家沟乡黄口村,电话:155 15110802.

被举报人:张晓亮,男,河南省安阳县人民法院法官,电话:13703723007.

誓死举报张晓亮,捏造事实不查明、虚假证明不查证、房屋面积拒不量、枉法裁判拆民房!

事实如下:

1、判决拆除我家房子的两处墙体是原房主建的老墙,常现法谎称是我2012年新建,双方争议的事实张法官拒绝查证。

2、我书面申请张法官到村委会调取证据(宅基地丈量表),张晓亮拒绝调取。

3、张法官对村委会虚假证明拒绝调查直接作为证据使用。

4、张法官拒绝丈量房屋面积直接判决拆除我家房子的两处墙体。

5、对原告常现法有利的证据就支持,对原告常现法没利的证据就不支持(张法官原话)。

6、未开庭,便有了判决结果(有录音资料为证)。

请求:安阳县法院景瑞红院长调查法官张晓亮违法行为,追究其责任,以维护法律尊严,还法院一片净土,还受害者一个公道。

至此
                              举报人:周兆思,牛勇霞

2018年1月20日  

电话:135 2583 1663

政府得腐败,县官不如县管,人家想给谁办谁就肥得流油也能办,人家不想给你办你在困难也别想办到低保。

港上南邑村委会 发表于 2018-02-11 15:28
冯辉:
     你好,你所反映的问题已知悉。由于你大女儿已在南邑村成家立业,有一定收入来源,并住有二层楼房,因此不再符合享受低保条件。针对你反映的有车有房有劳动能力的能享受低保,你可以拨打检举电话:051680316506。

说的是人话嘛

你就不怕遭天谴!

唉!难吧!说我女儿成家住二层楼房,女儿成家有她得儿女要抚养吧,俺村里住楼房有儿有女有老公得都能吃低保,我腿都跑弯了,没钱花就是吃不上低保。看到了吧!花钱给他们给人家办低保,然后在叫别人去举报。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)