楼主: 蛰伏待腾空

任用村委会成员把关不严的问题

自私自利的人总是扰乱大局

w'onivivo 发表于 2018-11-27 20:36

我不知道你所说的乱怎么理解 我只知道 这个世界是有善恶是非的,善就是善,恶就是恶。
回复 支持 1 反对 0

对于针对道口村村委会的在职村干部的一些污蔑造谣我只想说大局面前,请个别人收好你们的私心,农村公共空间整改是镇领导陈刚陈书记做为发展新农村改变新面貌重要工作指示,公共空间的整改是该好好弄一弄了,脏乱差不利于一个村的形象,这本身就是一大好事,像言语攻击造谣生事的个别人,请问你们所说的挖你家树拆你家房子是在你家合格的情况下去执行的嘛,如果是在整理之外的地方我想村委会领导也不会知法犯法去做,不要因为整改村里面的环境“毁坏”了个别人的私利就进行一些造谣,不要变成去做阻碍发展的绊脚石,请收好你们的私心,造谣生事的人不配提村委会三个字,你们的言行不只是单单针对一个人,而是整个村希望早日生活在干净整齐的积极向上的群众!

对于针对道口村村委会的在职村干部的一些污蔑造谣我只想说大局面前,请个别人收好你们的私心,农村公共空间整改是镇领导陈刚陈书记做为发展新农村改变新面貌重要工作指示,公共空间的整改是该好好弄一弄了,脏乱差不利于一个村的形象,这本身就是一大好事,像言语攻击造谣生事的个别人,请问你们所说的挖你家树拆你家房子是在你家合格的情况下去执行的嘛,如果是在整理之外的地方我想村委会领导也不会知法犯法去做,不要因为整改村里面的环境“毁坏”了个别人的私利就进行一些造谣,不要变成去做阻碍发展的绊脚石,请收好你们的私心,造谣生事的人不配提村委会三个字,你们的言行不只是单单针对一个人,而是整个村希望早日生活在干净整齐的积极向上的群众!

要官不成,威胁不了,就在网上造谣生事,空间治理是集体利益,因他妨碍个别人利益就无事生非,要以事实来说话不以冥想来污蔑他人
回复 支持 8 反对 0

往事随风30 发表于 2018-11-27 20:45
我不知道你所说的乱怎么理解 我只知道 这个世界是有善恶是非的,善就是善,恶就是恶。

社会在发展,农村也需要进步,大局面前请问你一下因个别人的私利而没得到就进行攻击,是不是扰乱了农村发展,善恶分明,只不过私字当先,小人只为而已

王金铭 发表于 2018-11-27 14:19
小小的四户,芝麻大的地方,竟然有人公开威胁举报的人,真是无知。你能有长生疫苗的后台大吗?长生疫苗的结 ...

说这话丢人

往事随风30 发表于 2018-11-27 20:45

社会在发展,农村也需要进步,扰乱大局就是乱,农村整改本身就是一件大好事,不要因为自己的私利而得不到就进行一些言语攻击我想大部分人都还是以大局为重,以有个美好的生活环境为利,善恶分明,只不过有些人私字当先而已,小人而为,不成气候,这就是乱

你说污蔑造谣 请问哪一个是污蔑的?李辉是刑满释放人员吗?对于空间治理,我们从来就没有反对 而且也支持对于村里发展好的事情  重点是 你要做到公平的,你们领导这些人的家里自己治理了吗?占用鱼塘修房子你们怎么不处理?而且 我家的树是我个人的地,属于空间治理吗?你挖我的树,有提前通知吗?事后你们有人承认吗?不要把自己犯的错往书记身上揽,镇里面的指示都是好的 具体是你们是怎么执行的?
回复 支持 2 反对 0

A文彬 发表于 2018-11-27 21:15
要官不成,威胁不了,就在网上造谣生事,空间治理是集体利益,因他妨碍个别人利益就无事生非,要以事实来说话不以冥想来污蔑他人

谁想当官谁自己心里最清楚,反正我们是没人想当官,不要把利用空间治理来当成自己报私仇的工具,也不要总想着拉镇里下水,对于镇政府和空间治理我们一直是支持的 ,重点是你们村里这些人做到公平合理了吗?

w'onivivo 发表于 2018-11-27 21:10

关于开展扫黑除恶专项行动是总书记的重要工作指示,你们又是怎么执行的? 不要欺上瞒下,想着一手遮天,现在的社会变了,不是你想为所欲为就可以了的

w'onivivo 发表于 2018-11-27 21:10
对于针对道口村村委会的在职村干部的一些污蔑造谣我只想说大局面前,请个别人收好你们的私心,农村公共空间 ...

我不知道你们是村里的还是镇里的,如果是村里的还可以理解,因为别人侵犯了你们的利益,你们肯定攻击别人。如果是镇里的就无法理解了,建议不要被村里的人给利用了,替别人挡枪。别人说的很明确了,主要是对村里面有意见,而且,这些领导的口碑在道口村大家都是心知肚明。只是很多人敢怒不敢言。
回复 支持 1 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)