楼主: Release

[求职] 求职

学历要求:高中
年龄:18-35岁
工作地点:印象珠江南门往南过立交桥50米往东(邳州/运河街道)
职位描述
1.对来访客人做好接待,登记,引导工作,及时通知被访人员。
2.保持公司清洁卫生,展示公司良好形象。
3.负责公司快递,信件,包裹的收发工作。
4.完成领导交代的其他工作任务。
联系电话:15896197345

你联系我15262166593

幼儿园诚聘幼小衔接班老师,15062046308

邳州市商贸公司招聘仓库文员
任职资格:
1、年龄在18岁-30岁,女性优先;
2、能够熟练使用 word 和 excel,负责进销存软件操作;
3、工作仔细认真、责任心强。有商贸(电商)公司文员经验的优先。
4、薪资:月薪2500左右。
上班时间,8:00-11:30,下午2:00-6:30,上六休一,中秋春节福利丰厚,公司每年一次旅游。
上班地点:邳州市滨湖大道(江苏新维科技公司院内)。
联系电话:13852116755沈会计

招聘前台4名,有无经验均可,年龄18岁以上
地址:印象珠江南立交桥  过立交桥路东
      南京稻草人装饰

电话:15896197345      微信同步

幼儿园诚聘老师,15062046308

可可西里餐厅现诚聘
服务员若干名
详情请致电:
18052100886 蒋先生(微信同步)

工作地点:新苏购物中心二楼

亲,淘宝做吗?Tcyhyn

邳州市商贸公司招聘仓库文员
任职资格:
1、年龄在18岁-30岁,女性优先;
2、能够熟练使用 word 和 excel,负责进销存软件操作;
3、工作仔细认真、责任心强。有商贸(电商)公司文员经验的优先。
4、薪资:月薪2500左右。
上班时间,8:00-11:30,下午2:00-6:30,上六休一,中秋春节福利丰厚,公司每年一次旅游。
上班地点:邳州市滨湖大道(江苏新维科技公司院内)。
联系电话:13852116755沈会计

教育培训行业 机器人培训机构,招聘销售以及教师,有培训。早九晚六13815378613

邳州人民财险保险股份有限公司招聘啦!!
你需要一份高薪工作
机会来了
邳州人民财产保险股份有限公司招人啦!
职位:车险销售
地点:邳州市区
工资:底薪提成(3000-10000)上不封顶
【从事过相关工作经验优先。】
有兴趣的加我下面微信。
联系电话 15152006170

飞翔网络
招募新员全市门店根据家庭住址就近安排工作
无需工作经验,无需超高学历,
只要你够努力,这里就是你的舞台
收银员(上24休息24小时制)
要求对工作认真负责
工资2200-2500以上
网管(12小时制)
要求对工作认真负责
工资2100-2400以上
保洁员(根据个店情况安排)
要求年龄不超过55岁
工资1800以上
店长
要求轮岗熟悉基层工作两个月
待遇:3000-5000以上

联系方式:13815385577(微信同号)          QQ295045881

招贤纳才:
1:准备跳槽的,请联系我。
2:上班心里不爽的,请联系我。
3:付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。
4:求发展,需要更大平台的,请联系我。
5:想换新工作,增加些收入的,请联系我。
6:不嫌钱多的,请联系我。
7:想主宰自己命运,有大格局的请联系我。4:求发展,需要更大平台的,请联系我。
7:想主宰自己命运,有大格局的请联系我。
8:身边有这样的朋友也请你告诉我!
联系电话:18168455655冯女士

招贤纳才:
1:准备跳槽的,请联系我。
2:上班心里不爽的,请联系我。
3:付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。
4:求发展,需要更大平台的,请联系我。
7:想主宰自己命运,有大格局的请联系我。
8:身边有这样的朋友也请你告诉我。
联系电话:18168455655  冯女士

江苏博采文化传播有限公司
招聘网络艺人:无责保底5000-20000
公司免费培训:直播技巧、情商培养、表演课、声乐课、舞蹈课、专业经纪人一对一对接等,均无任何费用! 联系方式13815387376

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)