楼主: 江湖传说291

请邳州邹庄镇的领导们看看吧?

鸣不平1234 发表于 2017-02-22 22:22
你胆子够大,政府你还敢惹

怕了你了,你们养鸭棚的地租能给俺不?

WX87769111 发表于 2017-02-22 22:24
怕了你了,你们养鸭棚的地租能给俺不?

你这人脑子不好,都告诉你是政府的了,你向谁要地租呢?

鸣不平1234 发表于 2017-02-22 22:26
你这人脑子不好,都告诉你是政府的了,你向谁要地租呢?

好吧,民不跟官斗,你是政府的,俺就求你能让租俺村的养殖户给点地租,污染了再不给地租说不过去。

WX87769111 发表于 2017-02-22 22:31
好吧,民不跟官斗,你是政府的,俺就求你能让租俺村的养殖户给点地租,污染了再不给地租说不过去。

好的,你明天来镇上,我给你协商解决

鸣不平1234 发表于 2017-02-22 22:32
好的,你明天来镇上,我给你协商解决

真是好人啊,好几年没给了,领导贵姓?明天就去

WX87769111 发表于 2017-02-22 22:36

本人姓葛,为人民服务是我的本职

没办法中央政策全国各地都是这样的

邳州邹庄镇政府 发表于 2017-02-22 17:52
网友你好:
    邹庄镇政府为贯彻省“两减六治三提升”专项行动要求和邳政办发﹝2016﹞51号文件精神,对镇辖区禁养区内养殖场进行清理整顿,经过耐心细致的入户政策宣传,绝大多数养殖户积极主动配合,

滚蛋

邳州邹庄镇政府 发表于 2017-02-22 17:52
网友你好:
    邹庄镇政府为贯彻省“两减六治三提升”专项行动要求和邳政办发﹝2016﹞51号文件精神,对镇辖区禁养区内养殖场进行清理整顿,经过耐心细致的入户政策宣传,绝大多数养殖户积极主动配合,

去你妈个逼,镇政府里面都他妈是喝血的狗东西!没有几个人玩意!还大多数积极支持?人家花了那么大代价,还能积极去拆除?你傻逼吧?

黑桃K红桃7 发表于 2017-02-22 20:58
拆迁没有补偿  ZF 损害个人利益  这事难道没有人管吗?  gcd 不是 tf    请不要失信于民

现在就是土匪

鸣不平1234 发表于 2017-02-22 21:27
邹庄镇政府网络发言人:你好!你所发言的内容是按照上级通知要求是不错,但你肯定没有换位思考,没有为老百姓着想。给你打个比方吧,如果你有块地,你向政府申请盖楼房,你花了所有积蓄,好不容易把房子盖好了还没住

镇政府还有良好形象?这个发言人的工资也就三千块左右,昧着良心说的屁话。他们在食堂吃饭,政府一顿饭给补贴三块钱,唉,也够可怜的!

通过此事件及评论,不难看出现在的政府在老百姓心目中的形象!民心无所向,政府都不可信,还能相信谁!上级的政策虽好,但歪嘴的和尚念不出啥好经!

我们家也是  实数无能为力

WX87769111 发表于 2017-02-22 22:36

您贵姓明天我们一起行吧 我也是搞养殖的现在限我们三天全部处理 !

自由飞 发表于 2017-2-22 19:16
国家划定禁养区,拆迁可以理解;但是政府应该给养殖户合理补偿。大家网上搜一下看看,外地禁养区拆迁有补偿 ...

youdaoli

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)