楼主: 江湖传说291

请邳州邹庄镇的领导们看看吧?

说真的,近年来,农村河道周边畜禽养殖危害严重,群众反映强烈,养殖粪污直排更是祸国殃民,可以说是富了少数,害了百姓,尤其是造成的河道污染,诱发亚硝酸盐致癌人数猛增,甚至还有部分养殖户昧良心,非法添加激素,导致各类毒素、激素在人体累积,导致胎儿畸形、虚弱肥胖、智力低下,哎,以前能游泳的小河去哪找啊

WX87769111 发表于 2017-2-22 21:36
说的看似都有理,鸭粪污染的小河谁帮我们老百姓治啊,又脏又臭的。

来自安卓手机客户端

没有人说没有污染, 没有人说不去治理,现在问题不是这个...  而是拆迁安置补偿, 当初是镇里牵头 要求人家来大力发展养殖的, 并不是违规 违建  随便占用地。 现在不到几年, 你就让人走...人家投资的血汗钱呢?  就跟你家因为要修路要拆你家, 你说拆吧  不要赔偿,我自己找个地方蹲就行。。。你六没人管,但是大家不六..

不说了,烤只30天出栏的5斤大肥鸭吃吃。

WX87769111 发表于 2017-2-22 21:52

来自安卓手机客户端

你为啥老跑题呢,  金龙鱼的转基因大豆油 你不该去管管吗..

WX87769111 发表于 2017-02-22 21:44
说真的,近年来,农村河道周边畜禽养殖危害严重,群众反映强烈,养殖粪污直排更是祸国殃民,可以说是富了少数,害了百姓,尤其是造成的河道污染,诱发亚硝酸盐致癌人数猛增,甚至还有部分养殖户昧良心,非法添加激素

你是政府的人吧,或者是政府的托!养殖会造成河道污染,但也是政府招商引资过来,难道政府当时没做评估吗?你现在让人家停止养殖,一分钱都不赔偿,听说还雇佣社会闲杂人员出面解决此事,政府要有担当,责任要分担啊。

WX87769111 发表于 2017-2-22 21:52

来自安卓手机客户端

看了下你的注册时间就是今晚 九点多   你是专门为这个帖子注册的  账号啊  还真是让你费心了

WX87769111 发表于 2017-02-22 21:12
15日,江苏省政府召开供给侧改革系列第八场新闻发布会,解读“两减六治三提升”专项行动(简称“263”专项行动)。省政府副秘书长杨勇介绍,江苏省委、省政府结合中央环境保护督查组指出的突出问题进行整改,决

你一个老百姓怎么知道这个通知,你这个人可疑

黑桃K红桃7 发表于 2017-02-22 21:57
看了下你的注册时间就是今晚 九点多   你是专门为这个帖子注册的  账号啊  还真是让你费心了

先掏钱治理污染,然后再申请拆除补偿,也不失为好办法。

WX87769111 发表于 2017-02-22 22:05
先掏钱治理污染,然后再申请拆除补偿,也不失为好办法。

你这说的是人话吗???

鸣不平1234 发表于 2017-02-22 22:04
你一个老百姓怎么知道这个通知,你这个人可疑

你手机不能上网吗,切

WX87769111 发表于 2017-02-22 22:06
你手机不能上网吗,切

你报你的真实身份吧

我葛家的,你呢

你胆子够大,政府你还敢惹

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)