邳州论坛

标题: 请问运河小学是不是教育局直属的? [打印本页]

作者: 蔡公子    时间: 2021-5-9 09:20
标题: 请问运河小学是不是教育局直属的?
今年暑假小孩就要上学了,听说运河小学是市区少数不属于教育局直属的小学了,好像属于运河教办的,所以各方面一直不大好。我家就在附近,也不想走远去上别的学校。就想确认一下到底是不是属于教育局直属啊?市区小学被直属后都有进步的。这个领导不要研究研究吗,不一直说要教育均衡吗?

作者: MB_e4s73i    时间: 2021-5-9 13:38
这个学笑位置不太好  但如果教育局重视  以后也能好起来
作者: 康城18136772033    时间: 2021-5-9 14:35
城西没什么好的学校了,领导确实应该高度重视起来。
作者: 赵亮50888    时间: 2021-5-9 15:21
这个学校不是直属吗?应该是吧,现在的新学校就是,老的学校肯定更是的
作者: 邳州总督查    时间: 2021-5-9 21:43
城西一个好的学校都没有,这个学校应该属于运河街道中心小学下辖的学校。排名前几的学校和局直属学校现在都在东边了。像英华实小和南京路小学及解放路学校、实小附小还有闵江路小学及明德实验小学等都是局直属的。希望有关部门领导能看到并在西城区增添局直属小学。让我们的孩子看到希望好吗
作者: 法援徐    时间: 2021-5-9 21:48
邳州总督查 发表于 2021-5-9 21:43
城西一个好的学校都没有,这个学校应该属于运河街道中心小学下辖的学校。排名前几的学校和局直属学校现在都 ...

顶你
作者: 你看蓝蓝的天    时间: 2021-5-9 21:59
不太好
作者: 娄馨月    时间: 2021-5-10 08:17
楼主你想多了。 慢慢等吧
作者: 赵亮50888    时间: 2021-5-10 13:11
是的
作者: 法律援助756    时间: 2021-5-11 09:33
有钱人大多不去那边,所以希望嘛
作者: 一头笨牛    时间: 2021-5-11 15:22
https://mp.weixin.qq.com/s/S-9jvE-Qx5oaY6NsXiKbzQ
作者: 小屁孩    时间: 2021-5-11 15:47
juzitang555 发表于 2021-5-10 07:57
是教育局直属的

听说不是的呢

作者: 小屁孩    时间: 2021-5-11 15:49
以前的运河小学还是很不错的,最近没落了,希望领导们多多关注!也让我们城西的孩子有所好的学校上

作者: 小屁孩    时间: 2021-5-11 15:50
赵亮50888 发表于 2021-5-9 15:21
这个学校不是直属吗?应该是吧,现在的新学校就是,老的学校肯定更是的

早就应该直属了,只有直属才能有更好的发展
作者: 小屁孩    时间: 2021-5-11 15:51
MB_e4s73i 发表于 2021-5-9 13:38
这个学笑位置不太好  但如果教育局重视  以后也能好起来

位置好不好我们不管,毕竟他是我们学区唯一的一所学校
作者: 我形我诉    时间: 2021-5-11 15:55
juzitang555 发表于 2021-05-10 07:57
是教育局直属的

不是的,和奚仲路小学都不是
作者: 小屁孩    时间: 2021-5-11 17:55
我形我诉 发表于 2021-05-11 15:55
不是的,和奚仲路小学都不是

看来你对邳州教育知之甚少
作者: 我形我诉    时间: 2021-5-11 20:26
小屁孩 发表于 2021-05-11 17:55
看来你对邳州教育知之甚少

呵呵
作者: 搬家公司    时间: 2021-5-12 03:12
运西那有几个好学校?
作者: aigang    时间: 2021-5-12 14:36
什么意思?不属于教育局直接管辖吗?还是中间又有地区领导倒腾一次?
作者: 地中海之旅    时间: 2021-5-13 10:57
一直以为是教育局直属小学,希望教育局领导多关注我们城西学校的状况!
作者: 花朵丫丫    时间: 2021-5-13 23:52
运河小学是归运河教办,奚仲路是教育局直属。现在运河小学换新校长了,应该会有好的发展
作者: 起个名字难得很    时间: 2021-5-16 15:33
即使增加教育局直属的小学,你恐怕也要买对口的房子才能上。

作者: 听风便是雨    时间: 2021-5-16 22:06
青年路小学呢?附小属于哪里?
作者: 千善有囍    时间: 2021-5-17 18:34
我想说句实话,运河小学校,教育质量,为孩子所想,可以说在邳州是好的!我家孩子就在运小一年级,钟老师,索老师真的很负责!我表示感谢!
作者: 天山高峰    时间: 2021-5-17 20:16
肯定不是的,因为只有特别有影响力的大学校才教育局直属。
作者: 爱唔宝贝儿    时间: 2021-5-18 11:03
直属和不直属的区别确实很大的,大家都能看的到的,首先也是最严重的问题,教师资源跟不上,直接影响我们孩子的学习质量,我们孩子不比别的学校笨,也不比别的学校差,就是缺老师。学习环境更不能和别的学校比了,都是一些老的破旧的课桌椅,下雨天都趟着末脚脖子的水进教师,方方面面都跟不上,一样在邳州市区,为什么我们运小的孩子要受到这不一样的待遇,难道我们西边的家长都没有意识吗?还没有觉醒吗?
作者: 拼一把    时间: 2021-5-18 12:21
希望教育局领导能解决历史遗留问题,同在一片屋檐下,为何要分两片天
作者: 拼一把    时间: 2021-5-18 12:24
并不是说运小教育差,而是运小享受不到直管的福利资源,都是在市区,为什么两种待遇?(直管和运河教办管),希望教育局领导能关注
作者: 窝是小太阳    时间: 2021-5-18 12:34
市区学校为什么不是教育局直属???教育局知道吗???
作者: 邳州总督查    时间: 2021-5-18 15:37
只有规模大的及影响力强的学校才教育局直属。这样的学校在邳州市区也不管占一半左右。
作者: 小小p    时间: 2021-5-19 10:37
邳州城区的小学都是教育局直属的
为啥运小是个例外?
作者: 邳州房产销售组    时间: 2021-5-19 16:46
其实运小一直不算差,不想和人喷,实事求是的说。还有2中,我们的老运西,也算说的过去。
作者: 品味人生999    时间: 2021-5-20 06:22
我觉得直属与不直属,肯定有相关政策作依据。静心抓管理,用心做教育,定能走得实,行得远。
作者: 鑫鑫批发    时间: 2021-5-20 09:42
来劲
作者: 春夏秋冬的美    时间: 2021-5-29 17:27
邳州房产销售组 发表于 2021-5-19 16:46
其实运小一直不算差,不想和人喷,实事求是的说。还有2中,我们的老运西,也算说的过去。

运小教学质量好不好不知道,但是老运西学校真的一般化。
作者: 城西的回忆    时间: 2021-5-29 19:32
现在运河小学换了刘成军校长,狠抓学生的基础教育,素质教育,从他上任半年多,学校整体素质提高,学生成绩提高,已经今非昔比,家长们有口皆碑!
作者: 网名不好起    时间: 2021-5-30 05:03
好像就一所小学那边
作者: 还我大好河山    时间: 2021-5-30 10:15
二中也换校长了,据说运中副校长过来的,运西加油啊
作者: 邳州蜘蛛侠    时间: 2021-5-30 20:29
就是有了楼主这些一群人,造就了学区房价格飙升。如果诉求仅仅是直属小学,那么你就是既得利益者的老师或者学校领导。一般老师都是吃财政饭,管你直属不直属。

作者: 替天行道    时间: 2021-5-30 23:31
运河小学很好啊,
作者: 乔治2018    时间: 2021-6-1 00:18
属于中心小学 若有事可以直接去教办
作者: 乔治2018    时间: 2021-6-1 00:18
窝是小太阳 发表于 2021-05-18 12:34
市区学校为什么不是教育局直属???教育局知道吗???

懂滴啥呀

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2