邳州论坛

标题: 以后买了房,家里也要装个吧台,只占1平米的空间,实用又有情调 [打印本页]

作者: 稻草人装饰公司.    时间: 2020-6-29 09:21
标题: 以后买了房,家里也要装个吧台,只占1平米的空间,实用又有情调
在忙碌了一天回到家的你,或许也想感受下慢节奏的生活,一杯咖啡,一本书,伴着缓慢的的音乐,享受小资情调!
而家庭吧台恰好能满足你的需求,在家中设计一个吧台,不仅浪漫悠闲,还能保持家人之间热烈的感情,岂不乐乎!那么,家中哪些地方能打造成吧台呢?

一、餐厨空间
在餐厅和厨房空间打造一个吧台区域,是最常见的做法了!在餐厨空间中,吧台既能延伸作为厨房的操作台,扩大厨房台面的面积,又能充当餐桌的功能,非常实用。

二、客厅空间
将吧台设置在客厅空间,无论是在设在背景墙旁边,还是设在客餐厅的交界处,在这个空间内,既能增加客厅的小资情调,也能充当空间隔断的功能,当户型面积有限时,还可以充当办公桌的功能。

三、拐角空间
利用拐角空间打造一个浪漫的吧台也是不错的选择哦,打破常规的空间布局,既能有效地利用空间,又能让空间更显生趣!

四、靠窗空间
将吧台安排在靠窗的位置,不仅视野明亮宽阔,更是让小资情调满满。一杯咖啡,一本书籍,或者一首轻音乐,都能让人在这个空间感到轻松和惬意。

五、靠墙空间
在靠墙的位置打造一个小巧的吧台,并将墙面稍加装饰,一个全新的舒适空间就产生了,一个小小的办公区,或者置物区,亦或是一个装饰区,都是非常不错的选择!

看完不同空间的吧台设计,是不是也心动了呢?
地址:印象珠江立交桥南 过立交桥路东
稻草人装饰公司电话:17327350270 微信sq26827

作者: 稻草人装饰公司.    时间: 2020-6-29 09:22

作者: 稻草人装饰公司.    时间: 2020-6-29 09:23

作者: 稻草人装饰公司.    时间: 2020-6-30 09:14

作者: 稻草人装饰公司.    时间: 2020-7-5 08:30

作者: 稻草人装饰公司.    时间: 2020-7-5 14:55

作者: 稻草人装饰公司.    时间: 2020-7-5 15:32

作者: 稻草人装饰公司    时间: 2020-7-27 08:50

作者: 稻草人装饰公司.    时间: 2020-9-4 15:22

作者: 稻草人装饰公司.    时间: 2020-9-5 08:58

作者: 稻草人装饰公司.    时间: 2020-9-7 08:49

作者: 稻草人装饰公司.    时间: 2020-10-5 08:57

作者: 稻草人装饰公司.    时间: 2020-10-6 09:09

作者: 稻草人装饰公司.    时间: 2020-10-7 09:39

作者: 稻草人装饰公司.    时间: 2020-10-8 09:16

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2