邳州论坛

标题: 92年女 希望遇见合拍的你 [打印本页]

作者: haopinliang    时间: 2019-12-3 16:38
标题: 92年女 希望遇见合拍的你
真的是越长大越孤单,感觉年龄越长,就懒得交际了,所以就成了宅女加剩女。希望在这里遇见一个性情合拍的你。
关于我:92年,身高164cm,体重110斤。(微胖型)。有稳定的工作一份,性格吧,属于开朗型的吧,不迷星座,所以也不清楚自己啥星座的。有点宅,所以闲时追追剧 打打游戏,除了朋友生日,基本不出去玩,购物也是网购。我呢,希望遇见一个这样的你
比我大两岁到五岁,比我高,尽量会做饭,性格开朗,但不能是对谁都好,因为怕了中央空调型的男生了。
关于经济方面, 我没什么要求, 因为我自己也没多少收入,都说好的爱情是势均力敌的,所以我们能一起奋斗就好了
  好了 就说这么多吧  祝愿看到这帖子的人能够幸福快乐。

作者: haopinliang    时间: 2019-12-3 17:00
还有什么需要了解的 可以加我QQ994422824
作者: 灬孤    时间: 2019-12-17 10:27
求撩,13401341987v
作者: 刘刚666    时间: 2020-2-1 19:18
Qq285362270
作者: w寻找    时间: 2020-2-3 13:00
weipeng9307268113微信   到了年纪 结婚的想法越来越强烈了
作者: 莫问来时路    时间: 2020-2-11 11:49
ads783221
作者: 相伴一生,好吗    时间: 2020-2-26 12:27
haopinliang 发表于 2019-12-03 17:00

你好,加我微信17851729919
作者: 寂寞的男子    时间: 2020-2-26 16:11
美女你的QQ搜不到加我VX17621335750
作者: 寂寞的男子    时间: 2020-2-26 16:29
haopinliang 发表于 2019-12-03 17:00

你的QQ搜不到
作者: sunliu    时间: 2020-3-12 15:51
92男有辆车,桃花岛附近有套房,身高178体重135,同样比较宅喜欢追剧打打游戏网购,有兴趣可以加我微信 166 0516 5660

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2