邳州论坛

标题: 求租一室一厅一厨一卫 [打印本页]

作者: MB_pjs9iv    时间: 2019-7-19 15:28
标题: 求租一室一厅一厨一卫
想租个一室一厅一厨一卫,有热水器,其他没有要求
作者: 沉斂一生.    时间: 2019-7-19 16:20
要哪里的?留个联系方式
作者: 棉花糖50    时间: 2019-7-19 17:08
现有帝景城25号楼一室一厨一卫出租,设施齐全,领包即住,空调,洗衣机,热水器,衣柜,厨具,一切具全,价格面议,电话  18952271608
作者: 有趣的胖杂    时间: 2019-7-19 18:21
17606169894 我这有房源
作者: 故里.497    时间: 2019-7-20 14:23
我这有你想要的房子19850089152
作者: 梅兰    时间: 2019-7-22 21:59
镇北一路附近有你想要的房子电话  13625126595
作者: 浅末年华    时间: 2019-7-23 06:51
我这有镇北二路,阳光特别好
作者: 浅末年华    时间: 2019-7-23 06:52
作者: 往年冬天不太冷    时间: 2019-7-28 19:13
房源位于大唐街对面巷内,两室,五十多平方,
四楼,顶层,一空调一床,租金便宜
个人房源
作者: 13913487060    时间: 2019-7-31 16:05
我有房出租一室一厅一卫13913487060
作者: 13913487060    时间: 2019-7-31 16:06
在万兴市场附近
作者: 清山5    时间: 2019-8-9 21:18
15298736926.可以联系我
作者: 估计好吧看见没    时间: 2019-8-10 10:07
我这有房,在工业园区,小区三室一厅,设备齐全,拎包即住,主要价格便宜,有兴趣联系15951340320
作者: 估计好吧看见没    时间: 2019-8-10 10:07
我这有房,在工业园区,小区三室一厅,设备齐全,拎包即住,主要价格便宜,有兴趣联系15951340320
作者: 估计好吧看见没    时间: 2019-8-10 10:08
作者: 估计好吧看见没    时间: 2019-8-10 10:08

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2