邳州论坛

标题: 新华世纪嘉园业主大会内幕 [打印本页]

作者: 秋叶5    时间: 2019-4-5 20:19
标题: 新华世纪嘉园业主大会内幕
4月5日晚,新华世纪嘉园在小区中心广场召开全体业主大会。
为啥开会?原来近日有数人进入小区,要移动一科琵笆大树,引起小区很多人聚集,树最后未移走(可惜根已经大动,是否存活未知)起因是原来物业退出,坝头社区服务站进驻小区后,要对小区改造,说是矿大设计,增加车位,进行改造。小区原来绿化面积多,各种数目多,车位少,外部来的车少 而安宁,居民习惯这样的环境了。突然被改造,小区业主大都吃惊。
今晚大会,业主一齐反对改造!其实连改造的样子都不知道,也未必要小业主掏钱吧。当初物业收费难,讨价还价,倒也平安,突然出现这个变故,不知道咋发展了!其实房子久了,下水堵塞,外墙渗水,屋面渗水,这些实在需要改造,造福小区大众,是否有政府维修基金弄弄啊。至于车位增加,多了难免嘈杂吧,外来车停车更不合适,估计是大家不赞同的原因吧。还需要物业和业主们沟通吧,总需要服务的
作者: 无昵称675    时间: 2019-4-5 20:51

作者: 无昵称675    时间: 2019-4-5 20:51

作者: 邳州老表888    时间: 2019-4-5 21:27
到底谁是小区真正的主人呢?
作者: 强哥    时间: 2019-4-5 21:31
黑社会已经进入居住的小区了,想在小区发财了
作者: 刘大眼瞪石小眼    时间: 2019-4-5 21:58

作者: 流泪杀    时间: 2019-4-6 01:19
你也不想想为啥要增加车位,同意了你就等着北收费吧
作者: 无昵称675    时间: 2019-4-6 09:47
改造小区!空间环境治理!好事啊
作者: 无昵称675    时间: 2019-4-6 09:47
作者: FINE27    时间: 2019-4-6 10:48
有刷屏的就不是什么好事
作者: 光明972    时间: 2019-4-6 17:35
无昵称675 发表于 2019-4-6 09:47

环境治理经业主同意了吗,规划图有吗
作者: 中梁国宾府刘娜    时间: 2019-4-8 11:59
有业主群吗
作者: 吾爱我家    时间: 2019-4-10 22:24
房子是业主花钱买的,公摊也是业主花钱买的,按理说,小区内都是业主共有的,主人啥都不知道,就被社区来管理了,也行,就是起码得和业主公开下信息,了解下民意吧,如此不打招呼,就是工作做的不到位,容易产生矛盾,你有什么权力随便到人家家里当家做主?合理合法吗?
作者: xcz    时间: 2019-4-11 10:53

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2