邳州论坛

标题: 普通话培训班报名开始啦! [打印本页]

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-8 09:47
标题: 普通话培训班报名开始啦!
邳州学思教育

三月十六日上午九点普通话培训班开课啦!
如果你的普通话想提升级别,不要错过哦!
咨询热线:18556160032陈老师

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-8 09:48
邳州学思教育

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-8 10:38
邳州学思教育

作者: 零三翟邢止胃    时间: 2019-3-8 11:00
好的啊!!!! 哈哈哈
作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-8 14:18
邳州学思教育

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-8 15:27
邳州学思教育

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-9 09:51
邳州学思教育

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-9 15:53
邳州学思教育

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-15 11:06
邳州学思教育

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2