邳州论坛

标题: 初级会计报名去哪里?来学思教育一次通关拿证! [打印本页]

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-8 09:39
标题: 初级会计报名去哪里?来学思教育一次通关拿证!
邳州学思教育

初级会计培训班预报名啦!

我校聘请资深会计从业资格辅导教师任教,教学经验丰富,对会计上岗证考试命题规律十分了解,通关无忧!
咨询热线:18556160032陈老师

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-8 09:43
邳州学思教育

我校聘请资深会计从业资格辅导教师任教,教学经验丰富,对会计上岗证考试命题规律十分了解,通关无忧!

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-8 10:38
邳州学思教育

作者: 零三翟邢止胃    时间: 2019-3-8 11:00
知道了啊!!!!!
作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-8 14:19
邳州学思教育

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-8 14:19
邳州学思教育

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-9 09:50
邳州学思教育

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2