邳州论坛

标题: 教师资格证面试开课啦!开课啦!预报名享优惠活动哦、 [打印本页]

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-7 09:07
标题: 教师资格证面试开课啦!开课啦!预报名享优惠活动哦、
拼一个春夏秋冬、赢一个无悔人生、选择学思、选择成功!

面试班开课提醒!还没报名的抓紧时间喽!

详情咨询: 18556160032陈老师

报名地址:邳州市宏大财富中心集美广场北侧三楼

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-7 09:07

作者: 零三翟邢止胃    时间: 2019-3-7 11:23
不错的啊!
作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-7 16:10

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-8 08:54

作者: 邳州学思教育    时间: 2019-3-9 09:53

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2