邳州论坛

标题: 春晚都关注村干部的乱象了,地方政府怎么办呢? [打印本页]

作者: 正义神    时间: 2019-2-5 19:52
标题: 春晚都关注村干部的乱象了,地方政府怎么办呢?
今年春晚反应村干部问题的小品大家不会忘记吧,春晚都关注村干部的乱象了,看来村干部的问题是很普遍的,地方政府该怎么办呢?还是听之任之?还是拿起苍蝇拍?

补充内容 (2019-2-14 20:01):
为什么管不好这么一个具体的问题!是不会管、不想管、还是不敢管?能力不足、态度不端正、还是有什么畏难情绪?
作者: 位夫中    时间: 2019-2-7 18:18
使劲的拍苍蝇。
作者: MB_h5uers    时间: 2019-2-7 18:32
希望逮到就杀,这是民意
作者: 皇明太阳能    时间: 2019-2-7 22:01
这个小品好,说实事!
作者: 火炎焱57    时间: 2019-2-8 03:46
拍苍蝇好!但是苍蝇谁养的,谁给的权利,什么时代?还有买官卖官的!一个出租车驾驶员,摇身一变就村支部书记?还什么不懂!牛逼一个!谁管啊?邳城镇加口片的!
作者: 弓行者    时间: 2019-2-8 08:42
这些蛀虫,早该抓一个杀一窝了,霍霍老百姓这么多年,当个队长都天天牛逼得很,卖地捞钱,他们一个月就八九百块,他们吃好的,穿好的,买车买房,这就是全村人养着不孝的孙子。
作者: 无昵称675    时间: 2019-2-8 10:38
管好自己的事情。哪有这么多的事。
作者: 狗熊不吃鱼4    时间: 2019-2-8 11:35
马上就整治村里,这是对外释放的信号
作者: ysg-104    时间: 2019-2-8 13:19
江苏省邳州市炮车圩北村有一个女骗子叫宋少红,手机微信网名叫传奇宋少红~一帘幽梦!真是传奇人物,骗人君子爱财取之有道啊!在广西北海市、海南三亚市以做生意、搞房地产开发为名,说其男人是师长、某市市长进行骗人专骗邳州市的老乡、朋友、亲戚前去,说其男人有地下车库钱堆积如山!有土地证两个30亩商住、先给钱才能给看骗我3万多元,不见踪影、逃之沃沃,手机关机,拖了两年了不还!骗子快还我的血汗钱受害人:15852068525
作者: ysg-104    时间: 2019-2-8 15:38
炮车圩北村女骗子宋少红,两年了说还钱,不见踪影!快还我的血汗钱3万多元,不怕丢人、天天发,我要让全世界的人都知道这个女骗子叫宋少红,炮车圩北村、谁的钱也不是大水淌来的、来之不易!让你不得安宁,受害人:15852068525
作者: 98779    时间: 2019-2-8 18:31
关注
作者: 谈股论金76    时间: 2019-2-11 05:56
关注
作者: 98779    时间: 2019-2-11 06:50
关注
作者: 正义神    时间: 2019-2-12 16:14
地方政府该怎么办呢?

作者: 小猫....    时间: 2019-2-12 17:20

作者: 正义神    时间: 2019-2-13 20:24
地方政府该怎么办呢?
作者: 正义神    时间: 2019-2-13 20:29
狗熊不吃鱼4 发表于 2019-2-8 11:35
马上就整治村里,这是对外释放的信号

农民朋友都拭目以待呢
作者: 天南地北ABC    时间: 2019-2-13 20:48
还能怎么办,继续看不见!
作者: 山楂树下    时间: 2019-2-14 08:37

铁富镇政府个别领导到底收了张允渠张华两个猪脑子书记多少好处,把这两个无能无才无德的猪脑子调到高家当书记,难道什么样的人都能当书记吗?你们还嫌高家不够乱吗,它们来到从不为老百姓干一点正事只知道以权谋私一言堂,制造矛盾让老百姓反映,自从张华到高家就把自己两个挖土机带来天天想挖哪挖哪,想卖哪卖哪,短短的几个月几十万的挖机费,高家庄更荒唐的一件大事,村部路南集体大汪塘价值几百万未经任何人研究私自低价变相
作者: 正义神    时间: 2019-2-14 20:01
为什么管不好这么一个具体的问题!是不会管、不想管、还是不敢管?能力不足、态度不端正、还是有什么畏难情绪?
作者: 余生请赐教    时间: 2019-4-26 09:12
逮了不少
作者: 龙泉利剑    时间: 2019-7-12 09:47
邳州教师一些人比你有钱房子三五套多的是有文化人聪明闷声发大财不敢张扬低调而已,邳州村干部千把块钱月工资实际比你们有钱开豪华轿车多的是不比教师开的车差。
作者: pzzhpzzh    时间: 2019-7-12 09:59
越是基层越不好管理,纵观历史,都是本地有点小势力的当个村长。

国民党时期的乡长村长后来在日本鬼子侵华时,不都当汉奸了吗?就得这样的人当村长。
作者: 我也来    时间: 2019-7-12 10:20
能不能不要天真,他们给谁敛财你不懂?
作者: 我也来    时间: 2019-7-12 10:20
能不能不要天真,他们给谁敛财你不懂?

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2