邳州论坛

标题: 酒驾还拍视频求被抓,邳州这个“奇葩”如愿了! [打印本页]

作者: mgclgovt91    时间: 2018-11-21 08:55
标题: 酒驾还拍视频求被抓,邳州这个“奇葩”如愿了!

交警上哪去啦?我酒驾开了那么远,没有人来查我 干什么吃的……

近日,邳州一名男子酒后驾车拍视频
挑衅 " 求被抓 "
然后,他如愿了

11月19日晚,一段小视频在邳州网友的朋友圈流传。视频中,一名男子疑似饮酒后开车拍视频,并叫嚣:“交警上哪去啦?我酒驾开了那么远,没有人来查我 ,干什么吃的…… ”

接到群众举报后,邳州市交警大队城区中队介入调查。交警用了 1 个小时的调查研判,最终锁定了嫌疑车辆及嫌疑人。随后,交警随同派出所民警前往嫌疑人家中,将嫌疑人王某抓获。

记者从警方处了解到,王某对自己辱骂交警、酒后驾车的违法行为供认不讳。交警对王某进行了酒精呼气测试,发现王某不仅是饮酒后驾驶机动车,还涉嫌醉驾。从王某驾驶机动车发视频到警方接到举报将其抓获,中间经过了三四个小时,其血液中酒精含量还是高达 84.9mg/100ml。

随后,交警立即将王某带往医院进行血液检测,等待检测结果。因王某涉嫌醉酒后驾驶机动车并辱骂交警的违法行为,现王某已被移送派出所等待进一步处理。

最后,小编想提醒所有驾驶人

安全无小事

守法出行,谨慎驾驶!

作者: 邳州大老憨    时间: 2018-11-21 09:34
哈哈   嘚瑟哦   
作者: 柳云飞    时间: 2018-11-21 09:34

作者: 春暖花开212    时间: 2018-11-21 11:46

作者: 清风绺绺    时间: 2018-11-21 11:58
礼貌顶帖  拿分走人
作者: 腊月梅    时间: 2018-11-21 15:30
还要检测,不喝醉能干这事。
作者: 野钓有趣    时间: 2018-11-25 21:47
250一个
作者: 轻钢董洁琼18751    时间: 2018-11-29 15:56
可把我喜死了,

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2