邳州论坛

标题: 黑店!黑店!光天化日下的变相抢劫! [打印本页]

作者: xushanwu    时间: 2018-11-4 22:56
标题: 黑店!黑店!光天化日下的变相抢劫!
     昨天11月3日晚5点左右,我在徐州火车站买了晚上20.37分的火车票,准备回邳州老家.想着还有3个多小时,又觉得饿得很,就打算在附近随便买点吃的填一下肚子,这时正好售票厅正对着的马路边有一叫“农家乐快餐”的在用喇叭叫着“面条、米饭、凉皮、米线、炒饭、炒面”,大家看好了啊,是叫“农家乐快餐”!我想这下正好,便走进去,叫一声:老板,来份炒面!这时有人答应一声,门口的一个男人倒是很快炒了份炒面端上来。我一瞅,份量好像有点少,大约一包泡面的量,嗯,也无所谓了,反正就快到家了,又顺便让盛了一小碗稀饭,大家再注意下啊,是一"小“碗稀饭!便吃起来,虽然很饿,感觉味道也就一般吧。不一会吃完了,我叫一声:老板,给钱。这时走过来一个男的说:”哦,25块 !“”什么?“我楞了一下,没反应过来,我说老板我就吃了一份炒面,喝一小碗稀饭啊!老板说,是啊,我知道,就是25块!然后拿出来一份原本放在桌子里的价格表说:你看看!我接过来一看,妈呀!炒面20一份,稀饭5元一碗,还有几个凉皮啊,面条啊什么 的都是天价啊!我说不是吧老板,你就不怕有人查你啊!那老板脸一横:怎么?谁敢查我?我这就是明码标价,咋滴了?我一看,得,这是他妈的进了黑店了!路边摊,20一份的炒面,5元一碗的稀饭!朋友们,在徐州这个消费水平上,你们感觉怎么样呢?我说,老板你们厉害!得,这钱我付,我得给你们发个圈!老板说,好!欢迎宣传!我看也拗不过人家,便拿出手机扫了他们柜台的微信二微码,把钱付了。出来后那是越想越气啊,便走到候车厅旁边的行李寄存处问一位工作人员,我说大姐,你们马路斜对面的那家快餐店就没人举报吗没人管吗?那大姐习以为常地笑了下:呵呵,你是进了黑店了,天天有人举报,谁管啊!有人被坑得更多呢,你才花几个钱!不行你再到治安岗亭问一下。我就又跑到售票厅门口的治安岗亭,把这个事跟几个警察说了,他们说,你打110!我于是又打110,说了情况,110说,这事不规我们管,你打12315.我又打12315,没人接!我靠!真是想不明白啊朋友们,在21世纪的今天,在这个高度文明时代、信息高度发达时代、极度便民时代,一家赤裸祼的黑店就那么明目张胆地矗立在光天化日之下,在公安治安岗亭一路之隔的5米对面,在我们伟大的徐州火车站售票厅正对面:茁壮成长!肆意坑害着广大人民群众的利益,损害着来来往往、疲惫于路途中奔波的辛苦的族人们!还叫嚣着:谁敢管我!却实实在在地无人问津!这是个什么概念啊朋友们!不可思议啊    !
        今天把我的经历说出来,是为了让大家一定不要被类似的人民败类坑骗!也希望我们伟大的各级领导们谁能来管管这些个光天化日 下的社会毒瘤!  腥风血雨啊!阿门!我信耶稣,不骂人!     

作者: 往事随风去    时间: 2018-11-5 07:40
是不是火车站售票对面的那个店,我也去过,也是炒面,吃完才发现真贵!
作者: 冰河    时间: 2018-11-5 18:35
从来不在徐州站周边消费
作者: QQ01068632    时间: 2018-11-5 19:23
火车站附近不能买,有次我在郑州火车站旁边一家超市买一瓶水,我想换零钱坐公交的,他硬是不找我零钱,让我再买东西,吃一堑长一智
作者: A01風pu    时间: 2018-11-5 21:22
楼主的心情我理解,吃一堑买一智,权当买经验了
作者: 久·旧_WjBce    时间: 2018-11-5 23:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 永久回忆    时间: 2018-11-6 14:40
不光饭  手机充电15分钟 5块钱
作者: 春暖花开212    时间: 2018-11-6 15:20
徐州人本身就不是很地道,别说徐州的生意人了

作者: samlias    时间: 2018-11-6 16:20
2002年的时候我经常出差,在徐州火车站买娃哈哈矿泉水都是假的,块把钱也没当回事,水扔了。
同年到徐州火车站下了火车想去汽车站找回邳州的汽车(那里候有EVK在那边),碰到手提黑塑料袋的中年人,问我去哪,我说去吃饭,他说他手里就是盒饭,非得卖给我,并抓住我的领子,那时我22岁,转身挣开一气跑到售票处警察身边,他追到门口看到警察才走开。吓得我一直等到天亮做火车回来的。.
哪里人流量大的地方都有这种人和这种饭店。。。。旅游的地方更多
作者: xushanwu    时间: 2018-11-6 19:02
我是真想不明白了,像这些个坑害人的东西,就真没人管吗?抓个鸟就得判好几年,这种长期存在的社会毒瘤就没人来铲除吗?工商局在哪?物价局在哪?
作者: xushanwu    时间: 2018-11-6 19:20
   附两张图片,我记得好像是上传了,怎么没有了呢?让大家记住他们

作者: 沂河小贩    时间: 2018-11-6 19:24
你是去考试的吗
作者: xushanwu    时间: 2018-11-6 19:30
是滴!生活所迫,一大把年纪了也去一次千军万马争过个独木桥
作者: 人生如梦0    时间: 2018-11-6 20:42
这些人早晚有报应的,太坑人

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2