邳州论坛

标题: 炮车镇堰洼村村长分田不公,对村民不仁,欺骗年迈村民 [打印本页]

作者: 样。    时间: 2018-10-4 22:51
标题: 炮车镇堰洼村村长分田不公,对村民不仁,欺骗年迈村民
后堰洼村长,分田不公,没有及时通知村民要分田的事情,导致许多村民不知道此事,最后拿不到属于自己的土地,并且欺骗年迈村民,骗其没有土地可分,威逼利诱至使年迈村民没有得到原本属于自己的土地,最后还把土地分给其他对自已有利的人,导致村民哀声怨道,农民以种地为生,没有土地何以生存,这不是要断咋老百姓的活路吗?书记要建设新农村,底下的官员就是这样建造新农村的吗?就是这样为国家为人民工作的吗?根本没有把为“人民服务”作为宗旨,没有把“全心全意为人民服务”的话记在心里。
作者: ysg-104    时间: 2019-2-6 09:35
炮车圩北村有一个女骗子在广西北海市、海南三亚市以做生意为名,专骗邳州市的老乡、亲戚,朋友,熟人使其上当受骗,说其男人是师长,某市的副市长、真是传奇吹牛逼、还说其男人有地下车库保险柜、钱堆积如山、有土地证两个商住开发、30亩、先给钱才能给证看、骗我3万多元,我会让全世界的人都知道炮车这个女骗子,快还我的血汗钱,受害人:15852068525
作者: ysg-104    时间: 2019-2-6 09:37
叫宋少红:手机微信网名叫传奇宋少红~一帘幽梦!真是传奇的故事!

作者: ysg-104    时间: 2019-2-6 09:38
丢人现眼,快把钱还给人家算了,多丢人
作者: 小玉子    时间: 2019-2-14 14:11
去年又重新分地了吗?请问前徐组有没有分地?我也不在家,更是不知道啊
作者: 风起云涌2020    时间: 2020-1-5 09:54

炮车镇陆营村北湖(果园村南头),范庄的人在大路边空地上(汪塘填的空地)违建,对方依仗着什么样的后台,一个外地人能在我们陆营村明目张胆的违建???请政府领导处理并拆除!此处违建一直在顺利施工,一直一直都没有人管理到底为什么???请炮车镇政府快点及时处理。我之前就已经将举报内容和违建建筑的照片发到炮车镇控建大队长范强13815388200的手机里了,但是一直没有动静违建一直在盖着!请领导不要再无视了不管不问了,请政府拆除违建!!

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2