邳州论坛

标题: <政勋装饰>我就是个做装修的,不只是喜欢~ [打印本页]

作者: 高兴111    时间: 2018-8-29 13:34
标题: <政勋装饰>我就是个做装修的,不只是喜欢~
设计是快乐的!
一直在路上,不是最好,但是想要做的更好!

从20岁踏入装修行业,现在七年了。
在家装行业走到今天,不容易。
不容易这三个字概括了很多,同行都懂的
现在,我在这里:政勋装饰

公司一角:(小五金选材区,木地板展厅其中一间) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)

工地现场(正在收尾的三家,更多现场更多风格,欢迎咨询!)
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5)

公司签单现场:(您把房子给我,我给您一个家)
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 8)

政勋装饰,致力于做老百姓用得起的品牌!
如果您有装修需求,不妨到我们公司来看看!
各种风格装修,给您最实在的价格。根据客户需求,做出客户满意的方案!
一次合作,一生朋友!
装修一口价,工程不转包。
公司地址:邳州市沙沟湖南门乾通国际处
公司电话:0516-86248444
扫描二维码直接联系我!祝您生活愉快~
(, 下载次数: 3)

作者: 龙城明月    时间: 2018-8-29 14:33

作者: 高兴111    时间: 2018-8-29 18:38
需要装修请联系18762207911,微信同步!
作者: 高兴111    时间: 2018-9-8 22:27
做有范儿的设计,做有品位的家~
作者: 高兴111    时间: 2018-9-8 22:28
还在抄完东家看西家,最后做完自己都不喜欢吗?不要看别人,政勋装饰给您想要的家~
作者: A政勋装饰、田    时间: 2018-9-11 10:23

作者: A政勋装饰、田    时间: 2018-9-11 10:24

作者: A政勋装饰、田    时间: 2018-9-11 10:24
顶一下

作者: 高兴111    时间: 2018-9-14 09:40
用心做事!
作者: A政勋装饰、田    时间: 2018-9-16 15:16

作者: 美的中央空调PZ    时间: 2018-9-17 11:16

作者: 高兴111    时间: 2018-9-23 10:52
更多施工现场等你参观~

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2