邳州论坛

标题: 邳州移风易俗提倡红白事从简 [打印本页]

作者: 新闻观察员    时间: 2018-6-25 14:08
标题: 邳州移风易俗提倡红白事从简

作者: 123往事    时间: 2018-6-25 17:04
实行起来应该很难
作者: 落叶归根30年    时间: 2018-6-25 19:15

作者: 爱在心元钱    时间: 2018-6-26 00:51
货币不流通是废纸!抓贪官污、吏免苛捐杂税是正事!约束消费,关厂关店是什么好事?都做一些面子工程!管什么斤?
作者: fyg227    时间: 2018-6-26 03:53
那我新买的几十个拱门怎么办啊,以后不就没人租了吗?不行,我不支持这种事情!结个婚热闹热闹,怎么了?怎么了?增加消费需求不好吗?呜呜呜呜、
作者: fyg227    时间: 2018-6-26 03:54
那我新买的几十个拱门怎么办啊,以后不就没人租了吗?不行,我不支持这种事情!结个婚热闹热闹,怎么了?怎么了?增加消费需求不好吗?呜呜呜呜、

作者: fyg227    时间: 2018-6-26 03:54

作者: fyg227    时间: 2018-6-26 03:55

作者: 龙泉利剑    时间: 2018-6-26 13:41
徐州市民大量移民落户邳州市导致房价居高不下:其实都巴望邳州房价降多买几套,很多人都后悔没有早买徐州邳州的房子……无论徐州建与不建“淮海省会城市”邳州目标明确“东进北扩”建成新兴的现代化大城市!邳州一些工地工人比坐办公室的有钱例如贴瓷砖的每天人民币收入不低于500元……大家心照不宣都巴望邳州房价降到2000元每平方好多买几套造福子孙后代……京杭大运河、沂河与陇海铁路交汇处的南北水陆要冲邳州是个好地方环境好光银杏树就种出了世界第一突破50多万亩这里冬无严寒夏无酷暑连徐州市任钓鱼都跑到邳州来了……徐州市民到邳州买房子的也很多正因为如此邳州房价居高不下,邳州高铁开通后不是徐州市民落户问题了大量的北方人会移民北方与南方过渡带的古淮河流域地区的“小江南”邳州,徐州市生怕邳州市发展太好了联合新沂市组建新的地级市所以想方设法干扰东部发展例如邳州家门口看着电厂不给冬天供暖而徐州市区冬天供暖,冬季供暖免费公交等问题邳州逐步解决,中国最具幸福感城市打造“健康养老城市”。
作者: 季末的飞鸟    时间: 2018-6-27 16:01
邳县喜事已经都简了,好多礼节都简化了,再简化都不用办喜事了!
作者: pzyxjd    时间: 2018-6-27 16:09
那人之前来往的还回来啊
作者: 好心情啊    时间: 2018-7-2 13:41

作者: 好心情啊    时间: 2018-7-2 13:41

作者: 邳州大老憨    时间: 2018-7-2 16:21

作者: 迎风吹雪    时间: 2018-7-26 15:25

作者: 水碧天蓝    时间: 2018-7-30 17:24

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2