邳州论坛

标题: 城管粗暴执法 毁我财物讨个说法! [打印本页]

作者: 邳州666666    时间: 2018-4-6 14:36
标题: 城管粗暴执法 毁我财物讨个说法!
我家超市在天山路安和苑对过己经开了十多年,给附近居民生活提供很大方便,不欺不瞒口碑不错。在创全国文明城市过程中,一直外墙张贴高4,4米、长50多米宣传广告,很好的美化了沿街橱窗环境。
但是近日却被城管大队某中队长粗暴损毁,不光毁我私人财物价值5000多元,最为可气是,宣传广告撕下之后彻底暴露超市内货物杂物裸露在外!还美其名曰:按照所谓的城管条例美化城市!
下面,附图证明其所做所为之恶劣!
图一是邻边超市外墙广告仍存在。
图二四幅图是我家超市被损毁外墙。
图三是南面街上脏乱差却无人管!
试问城管某毁我财我的中队长:
1.贵单位粗暴野蛮无祝百姓私人财产安全们执法行为,提前告知我们家了吗?!
2.你为什么专门针对我超市?附近脏乱差你们的眼睛是干什么用的?!
3.我们正常向12345反映客观情况,你们却回复,有理有据是为了美化城市?!
4.我们附图就是请各级相关领导和广大市民都看一看,比一比,到底是你们野蛮撕毁我的外墙广告后裸露超市杂物是美化环境还是破坏丑化环境?!
作为我有几个要求:
1.公开赔礼道歉!赔偿损失恢复原貌。
2.请某城管领导公开执法依据,给我们老百姓一个说法,谁给你的霸道野蛮不讲理的所谓特权?
3.我们做点小生意也不容易,得不到正常合情合理的答复,继续反应。

作者: 两点    时间: 2018-4-6 17:35

作者: 啊莲    时间: 2018-4-11 11:13

作者: 水清清    时间: 2018-4-11 18:14
12345?呵呵,打着为老百姓服务的幌子,就是一个踢皮球打太极的zf机构。
作者: 冰山客来    时间: 2018-4-11 18:26
你这还叫事?商丘城管把警察打趴下了!
作者: wwwppp    时间: 2018-4-14 10:28
应该把这些城管都调美国前线去,看他们还有那个种吗,也就欺负中国老百姓行
作者: John2014    时间: 2018-5-9 23:12
作者: John2014    时间: 2018-5-26 14:54
作者: John2014    时间: 2018-6-19 09:02
邳州城管都是孬种
作者: John2014    时间: 2018-6-19 09:02
孬种

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2