邳州论坛

标题: 昌河面包车出售 [打印本页]

作者: 习惯就好哦    时间: 2018-2-23 17:08
标题: 昌河面包车出售
昌河福瑞达面包,12年12月的车,没拉过重物,基本上用于代步,每天都开,五年3万公里,没出过险,保险年检12月到期,基本上没修过,也没换过大零件,被追尾过一次,轻微的,也没叫赔,原车原味,八九成新。有意愿的可以联系我。随时看车。电话微信同号18762200700.中介绕行。

作者: 还我大好河山    时间: 2018-2-25 22:06
哪一款?最低价?
作者: 还我大好河山    时间: 2018-2-25 22:06
哪一款?最低价?
哪一款?最低价?
哪一款?最低价?
哪一款?最低价?
哪一款?最低价?
哪一款?最低价?
作者: 习惯就好哦    时间: 2018-2-26 16:26
福瑞达,看车谈价格。不卖烂车价,车况很好,除了年限长点其他只比新车次点。五毛一公里,想找几千块的请绕行。
作者: 习惯就好哦    时间: 2018-3-4 15:33
换车急售
作者: 习惯就好哦    时间: 2018-3-11 08:56
福瑞达
作者: 裸奔的饺子    时间: 2018-3-11 18:54
习惯就好哦 发表于 2018-03-04 15:33
换车急售

多少钱
作者: 习惯就好哦    时间: 2018-3-18 09:07
电话咨询
作者: 1187410776    时间: 2018-3-19 08:11
北汽新能源纯电动汽车来邳州了! 北汽新能源,纯电动汽车第一品牌,连续四年全国销量第一。国民车首选北京·EC180,质保8年15万公里,54%高强度钢车身,标配双安全气囊,ABS、EBD、防溜坡。电池经过七重极限考验,专业汽车底盘、四星级碰撞试验,更安全!充电10元钱,畅行180公里,5年省出一台车,更经济!SUV酷炫造型,更好开! !..使用新能源产品,减少尾气排放,呵护环境,保卫蓝天需要您我共同参与。邳州唯一一家北汽正规直营店,售后24小时上门服务,试驾热线“:13357939488,地址:邳州市新城客运站向南500米路东

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2