邳州论坛

标题: 土山老木桥浴室失火了 [打印本页]

作者: 大海工    时间: 2017-10-29 15:41
标题: 土山老木桥浴室失火了
2017年10.29是个阳光明媚日子,就在这个时刻土山老木桥洗浴中心发生了失火,位于土山镇老木桥西200米路南,隔壁是个私人沙场!
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8)

作者: 马上来了    时间: 2017-10-29 16:35
火势不大,很快就灭掉了

作者: 长铗    时间: 2017-10-29 16:48
就搁家边上,吓我一跳,过去一看不是早就灭了吗,烧的不大哪个小孩放的吧
作者: 长铗    时间: 2017-10-29 16:48
就搁家边上,吓我一跳,过去一看不是早就灭了吗,烧的不大哪个小孩放的吧
作者: 三界外    时间: 2017-10-29 17:19

作者: 清风归客    时间: 2017-10-29 17:37

作者: 土山老木桥浴室    时间: 2017-10-29 19:12
对于那些想看笑话的。我只能呵呵了。一点火苗而已
作者: 年轻妈妈    时间: 2017-10-29 22:32
刚看到,真快发的,唉,还是小人多,有这功夫发表没时间帮忙救火,纯属幸灾乐祸,而且这火势明显看就是柴堆,两桶水就灭了
作者: 土山老木桥浴室    时间: 2017-10-29 22:33
年轻妈妈 发表于 2017-10-29 22:32
刚看到,真快发的,唉,还是小人多,有这功夫发表没时间帮忙救火,纯属幸灾乐祸,而且这火势明显看就是柴堆,两桶水就灭了

这位妈妈说的很有理
作者: 紧急下潜    时间: 2017-10-30 09:12
人没事就好

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2