邳州论坛

标题: 买迈锐宝了,出爱车伊兰特 [打印本页]

作者: yutiao1103    时间: 2017-8-30 22:30
标题: 买迈锐宝了,出爱车伊兰特
换迈锐宝了出爱车伊兰特,转给需要的朋友。个人08年一月份白色手动伊兰特车况很好,没有任何问题,灯泡都没有一个坏的#(哈哈)新换的4个轮胎,新换的3跟减震,那个没坏就没换,新换的正时皮带一套盖茨品牌的,曲轴传感器换的原厂新的,CD机原车带的不支持USB只能听碟片,自己动手换了个现代途胜原车CD机,支持USB和AUS功能。转给才考出驾照练手的和平时代步使用的朋友,车子到手就能开,不用在车上花钱,价格2万+,见面看车啦价格,摩托车还要一万块呢,不能遮风挡雨,这车最起码夏天不热冬天不凉,空调制冷功能正常,冬天制热也正常(制热不需要开空调哈,)功能一切都正常,里程跑了14万2了,欢迎来看车试车,带懂车朋友来验车,车况好不怕验,能过户,保险买的强险,三者五十万,不计免赔,司机座位险,联系方式手机微信同步:18061139186,下面上图
作者: yutiao1103    时间: 2017-9-24 21:41

作者: yutiao1103    时间: 2017-9-26 19:15
阴天下雨过冬代步,包开一年出问题算我的,出钱修车况只能这么说了,没人需要的嘛
作者: yutiao1103    时间: 2017-9-26 19:15
阴天下雨过冬代步,包开一年出问题算我的,出钱修车况只能这么说了,没人需要的嘛
作者: yutiao1103    时间: 2017-10-3 10:57

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2