邳州论坛

标题: 速派奇售后服务出大事了 [打印本页]

作者: 新苏-袄磊    时间: 2017-8-26 19:31
标题: 速派奇售后服务出大事了
本人于最近几天在速派奇大榆树风情街,买辆速派奇电动车,因车放家里车腿没插好,导致车子摔倒,前面车刹和泥洼全部坏了,找到售后说是人为的,最终花350元维修,3000多买的车子,这下摔的也太重了吧,还是你这车质量有问题,原来说配件3天就能到,我付完钱之后等了一个礼拜没音讯,今天下午售后给我打电话说货到了,叫我过来维修,前后就20分钟的事情,来到之后说下班了!我说我可以给加班费,结果没人理我,说明天再来,我大老远从一中跑来,当初没买的时候承诺的比对待他爹都好,钱交完了翻脸不认识人了,买车建议大家慎重考虑!真的挺闹心的!
(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 15)

来自iPhone手机客户端

作者: 清泉居士    时间: 2017-8-27 09:09
邳州爱君家政专业月嫂培训,催乳师培训,月嫂上户服务,育儿嫂和保姆上户服务。请微信搜索并关注微信公众号:邳州月嫂服务
作者: 世家房产    时间: 2017-8-27 10:19
摔车摔的很心疼,售后这么拖沓,服务又跟不上的话肯定有意见。
作者: 李豪翔    时间: 2017-8-27 12:30
服务跟不上,肯定有意见。
作者: 新苏-袄磊    时间: 2017-8-27 13:09
今天我去修车,一个大姐8月17买的车,老是短路,去店里找他们,说让人家等几天,没有什么配件我也是醉了

作者: 福家地产01    时间: 2017-9-1 11:12
作者: 真心对你—兰    时间: 2017-9-1 12:48
买车和买房是一样的

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2