邳州论坛

标题: 环保局局长,你家电话暂时无法接通 [打印本页]

作者: 两点    时间: 2017-8-25 02:16
标题: 环保局局长,你家电话暂时无法接通
新城中学对面的瑞丰国际酒店工地疯了,连续作战多少个深夜了,你他妈的白天睡觉,夜里施工,盖的什么难道见不得人吗,害怕部门监管吗,你门口的公示牌什么都没有,怎么施工的?环保局的投诉电话6224774,18205222260一直处于无法接通状态,真搞笑,值班人员故意的吧,怕打扰你睡觉的吧
(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 14)

来自iPhone手机客户端

作者: 龙腾宝马    时间: 2017-8-25 09:27

作者: 一得    时间: 2017-8-25 10:20
12369也没有接吗?
作者: 一得    时间: 2017-8-25 10:20
12369也没有接吗?
作者: 郭宗山    时间: 2017-8-25 11:17
全是假的

来自安卓手机客户端

作者: 李豪翔    时间: 2017-8-25 14:24
这些单位,真不是个东西!
作者: pz12369    时间: 2017-8-25 18:34
网友您好:
    您所反映的“新城中学对过工地夜间扰民”问题,我局高度重视,立即安排建筑中队执法人员现场核查。经现场调查,市民举报该工地夜间施工扰民的情况属实。我局执法人员已对该工地违法行为进行了调查取证,并责令该工地立即停止夜间施工的违法行为,近期我们将联合监测部门对该工地进行夜间突击检查,一旦发现有再次违法行为将对其进行立案处罚。为了尽快对您所举报的信访案件进行查处,请今后拔打环保举报电话“12369”或拨打举报手机“18205222260”。感谢您对环保工作的支持与关注!

邳州市环保局网络发言人
作者: 蓝天鸿业防水    时间: 2017-8-28 15:19
无语

来自安卓手机客户端

作者: A無學66008    时间: 2017-9-1 00:53
pz12369 发表于 2017-08-25 18:34
网友您好:
    您所反映的“新城中学对过工地夜间扰民”问题,我局高度重视,立即安排建筑中队执法人员现场核查。经现场调查,市民举报该工地夜间施工扰民的情况属实。我局执法人员已对该工地违法行为进行了

你好!现在是00:51新苏中心现在正在施工   已经扰民了,望解决   谢谢

来自安卓手机客户端

作者: 两点    时间: 2017-11-6 15:28
pz12369 发表于 2017-08-25 18:34
网友您好:
    您所反映的“新城中学对过工地夜间扰民”问题,我局高度重视,立即安排建筑中队执法人员现场核查。经现场调查,市民举报该工地夜间施工扰民的情况属实。我局执法人员已对该工地违法行为进行了调查取证,并责令该工地立即停止夜间施工的违法行为,近期我们将联合监测部门对该工地进行夜间突击检查,一旦发现有再次违法行为将对其进行立案处罚。为了尽快对您所举报的信访案件进行查处,请今后拔打环保举报电话“12369”或拨打举报手机“18205222260”。感谢您对环保工作的支持与关注!

邳州市环保局网络发言人

各位领导,这个工地最近又开始深夜施工,打举报电话执法人员到跟前连大门都不给进,太牛逼了,简直无法无天,这个新沂的开发商太不把邳州环保局放在眼里了。

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2