邳州论坛

标题: 请问物价局,新苏二期在你们那边的备案价格是多少 [打印本页]

作者: 包公断案...    时间: 2017-8-2 12:10
标题: 请问物价局,新苏二期在你们那边的备案价格是多少
新苏二期开盘,昨天问了售楼处,标价到6800-7200,怎么这么高?请问它们的备案价格是多少?

作者: 441071258qq    时间: 2017-8-2 14:26
作者: 441071258qq    时间: 2017-8-2 14:26
作者: pzzhpzzh    时间: 2017-8-2 14:57
大家都不买不就行了吗?
作者: 俺易么    时间: 2017-8-2 16:18
这么高,超过徐州了,大伙都别买不就行了,留开发商自己住
作者: 老言    时间: 2017-8-2 16:26
买吧!还得涨价!
作者: 紧急下潜    时间: 2017-8-2 16:42
商自己住
作者: 爱君家政官方店    时间: 2017-8-2 22:05

作者: 友缘银杏    时间: 2017-8-2 22:23
高层卖这么贵,你新苏是别墅吗?位置吵死个人
作者: 友缘银杏    时间: 2017-8-2 22:24
邳州的房价乱成什么样子啦,政府到底管不管
作者: 恋秋    时间: 2017-8-2 22:30
作者: 刘向东    时间: 2017-8-3 08:34
炒房,就是个坑人鬼

来自安卓手机客户端

作者: 白菜的故事    时间: 2017-8-3 08:50
怎么物价局还没有回答呢,针对这种问题,可以直接拨打12345 ,把遇到的问题反映一下,后期政府热线都会跟进处理的,还有满意度回访
作者: 441071258qq    时间: 2017-8-4 12:24
作者: zfzzc    时间: 2017-8-4 14:11
都是这样炒起来的。
作者: @笑面人生    时间: 2017-8-4 15:47
论坛里太多的托了!
作者: 忧国忧民的我    时间: 2017-8-5 10:06
邳州凡事都是老母猪生意,越贵越抢,
作者: 奥迪0    时间: 2017-8-5 10:28
新苏现房7000有要的吗

来自安卓手机客户端

作者: ·桃花岛岛主    时间: 2017-8-5 10:42
441071258qq 发表于 2017-8-4 12:24

一价清
作者: ·桃花岛岛主    时间: 2017-8-5 11:24
奥迪0 发表于 2017-8-5 10:28
新苏现房7000有要的吗

来自安卓手机客户端

不要(*^◎^*),马上10000还是炒房发财!
作者: 龙泉利剑    时间: 2017-8-10 14:43
俺易么 发表于 2017-8-2 16:18
这么高,超过徐州了,大伙都别买不就行了,留开发商自己住

2017年邳州房价持续高涨邳州新老城区结合部的新苏中心二期开盘居住房突破7000多元每平方米啦!盼着房价降的邳州人盼来盼去后悔不已恨不当年当日早日买房,很多人盼望着邳州房价降的心理很简单是邳州房价降了多买几套,邳州人太有钱了公务员和教师在城区二三套房子不稀奇,这年头早就喜欢买门面房投资多赚钱了,邳州各部门各单位有钱人多的是开着宝马车上班都不稀奇了开劳斯莱斯的多的是,前人栽树后人乘凉邳州富强,丕丕基,邳州因为综合实力雄强被赞誉为“大邳帝国”。邳州是新兴的大城市是淮海经济区中心节点城市未来淮海经济区中心城市徐州一旦建成“淮海省”省会城市邳州区自然而然你懂的邳州房地产买的就是赚的留给子孙后代的产业可以造福子孙后代,邳州牛也有牛的资本邳州藏富于民“树大招风”令很多人羡慕嫉妒恨举个例子邳州银杏树的种植面积突破50万亩全国全球全世界全宇宙第一,华夏民族6000年文明发祥地即“中国耶路撒冷”邳州比历史的无知城市不服你们和邳州比一比百年以上银杏树哪家强,邳州古银杏树上百年和上千年的数量突破2000棵排名江苏全省第一中国全国第一世界第一。

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2