邳州论坛

标题: 准备捐赠给邳州一中的一批画被高新区执法大队给毁了 [打印本页]

作者: mt8877    时间: 2017-7-15 12:29
标题: 准备捐赠给邳州一中的一批画被高新区执法大队给毁了
因邻居房上搭遮雨棚,违规了,被高新区执法大队砸了,城门失火殃及鱼池,我几年前的就做好的遮雨遮荫棚他们说也不合适,很文明的给我拆了,7月13的当天晚上那场疾风暴雨也就跟着来了,水从楼上灌进室内,应该比路上的水大,什么都毁了,最让我心疼的是毁了几十幅准备捐赠给炮车中学的画。真的不祈求政府对老百姓能多大的恩泽,能做到不扰民,让老百姓过上舒心的日子就可以了! (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 20)

作者: mt8877    时间: 2017-7-15 13:18
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 21)

作者: 爱君家政官方店    时间: 2017-7-15 16:33
路过
作者: mt8877    时间: 2017-7-15 18:34
爱君家政官方店 发表于 2017-7-15 16:33
路过

作者: 66688899    时间: 2017-7-15 19:17
天灾,可以理解。但是人为的人祸,就是不该,也不懂。执法部门,能文明执法吗?能别暴力执法吗?说难听点,就是不要做畜生行为!因为你们也有父母!!

来自安卓手机客户端

作者: 男孩子    时间: 2017-7-15 19:31
唉,你看你说的,为什么不早捐赠? 并且还是准备捐赠的。

作者: 明天烙画艺术    时间: 2017-7-15 22:58
男孩子 发表于 2017-7-15 19:31

学校艺术工作室正在筹建中
作者: 明天烙画艺术    时间: 2017-7-15 23:05
男孩子 发表于 2017-7-15 19:31

学校艺术工作室正在筹建中
作者: 明天烙画艺术    时间: 2017-7-15 23:12
66688899 发表于 2017-7-15 19:17
天灾,可以理解。但是人为的人祸,就是不该,也不懂。执法部门,能文明执法吗?能别暴力执法吗?说难听点, ...

执法还算文明,拆放的都很板正,只是有小蚊子假传圣旨提前强拆的,本来和主管领导协商好了的,稍缓一下。拆也就拆了,都怪那场雨来的这么快,那么急,来不及收拾和防护,水就直接从上直接房内灌了!
作者: lmz981012345    时间: 2017-7-16 09:02
不要找借口
作者: 北方的那个风    时间: 2017-7-16 10:01
还小蚊子,夸它们呢
作者: mt8877    时间: 2017-7-16 10:06
北方的那个风 发表于 2017-7-16 10:01
还小蚊子,夸它们呢

臭虫也比蚊子大呀,蚊子是顶孬的东西,花眼了还看不见,咬人疼,喝血,传染疾病!顶孬的脏东西!其实更不是个东西!
作者: 自由职业14    时间: 2017-7-16 11:47
路过

来自安卓手机客户端

作者: mt8877    时间: 2017-7-16 12:50
自由职业14 发表于 2017-7-16 11:47
路过

来自安卓手机客户端

作者: mt8877    时间: 2017-7-16 14:30

砸毁了
作者: 望穿秋水    时间: 2017-7-16 19:35
楼主要是说想捐给巴基斯坦的,这下还影响到我国和巴铁的关系了

来自iPhone手机客户端

作者: 明天烙画艺术    时间: 2017-7-17 22:30
望穿秋水 发表于 2017-7-16 19:35

国际玩笑!
作者: 明天烙画艺术    时间: 2017-7-17 22:30
望穿秋水 发表于 2017-7-16 19:35

国际玩笑!
作者: 张11111    时间: 2017-7-18 08:00
mt8877 发表于 2017-07-15 13:18

我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。作为他的粉丝,我愿意与大家一起分享.当然,这里也有老师自己的考虑,这是一个积累粉丝的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。大家多多关注老师朋友圈每日动态,群众的眼睛是雪亮的,老师每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。老师分享技术方法、传授多年经验、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三言两语能说清。空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注。老师微信【2674827905】 验证码 【1607】(必填)不然加不上的。不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用。

来自安卓手机客户端

作者: 真言    时间: 2017-7-21 08:52

作者: mt8877    时间: 2017-7-22 11:06
真言 发表于 2017-7-21 08:52

作者: 明天烙画艺术    时间: 2017-7-26 21:21
66688899 发表于 2017-7-15 19:17
天灾,可以理解。但是人为的人祸,就是不该,也不懂。执法部门,能文明执法吗?能别暴力执法吗?说难听点, ...

作者: 偶然的相遇    时间: 2017-7-27 05:33
扯之前该给你说,打个招呼才正确的

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2