邳州论坛

标题: 请大邳的清官进来处理下官湖医院内自行车停车收费问题 [打印本页]

作者: 蒸鱼    时间: 2017-7-10 10:55
标题: 请大邳的清官进来处理下官湖医院内自行车停车收费问题
关于邳州官湖医院内一进大门左侧私人设置自行车停车收费.此问题反应到了邳州书记市长直通车分管部门 卫纪委. 和官湖镇李书记那里.得到的回复都是和医院无关是私人自愿行为.对于我反应的问题不予处理和回复. 我来叙述下官湖医院停车收费问题.  一进大门左侧私人设置停车收费自行车1元.电动车2元.三轮电动3元.小轿车停车免费.我想问问现在文明城镇在医院内长期收费达10年了这个合法吗?现每天收入费用在1000左右.对于看病的老百姓来到医院不管你停车几分钟都是一样的收取费占为己有.我想追问官湖医院和卫计委的领导在你们医院停车私人收费和你们一点关系没有吗?多次提出取缔私人停车收费问题
医院可以单位出资雇佣看管人员为老百姓做点实事.为什么对于此问题各个部门不秉公执法.此事如得不到领导重视我会通过媒体曝光.另会给陈书记写一封信函.直至取缔.

作者: 66688899    时间: 2017-7-10 12:53
因为是自愿的,就不处理?什么执法部门,吃屎的吧?

来自安卓手机客户端

作者: 猪后坐    时间: 2017-7-10 15:59
下次就别给咯,邳县其他医院  别说自行车电动车收费,就连小轿车一样收费  这 就是天朝。

来自iPhone手机客户端

作者: 铁血丹_ltImt    时间: 2017-7-10 16:03
没人管了吗?
作者: 蒸鱼    时间: 2017-7-11 09:54
66688899 发表于 2017-7-10 12:53
因为是自愿的,就不处理?什么执法部门,吃屎的吧?

来自安卓手机客户端

所有人和你看法都是一样的官湖医院领导把我们当成三岁小孩子来答复的
作者: 蒸鱼    时间: 2017-7-11 09:55
猪后坐 发表于 2017-7-10 15:59
下次就别给咯,邳县其他医院  别说自行车电动车收费,就连小轿车一样收费  这 就是天朝。

来自iPhone手机 ...

谁敢不给?这收费人员就是医院附近的势力非常大.你不信你去停放不给钱看挨骂吗?
作者: 蒸鱼    时间: 2017-7-11 09:56
铁血丹_ltImt 发表于 2017-7-10 16:03
没人管了吗?

一直都没人管
作者: 真言    时间: 2017-7-13 16:40
可能是地痞呗
作者: HIGHT    时间: 2017-8-6 17:14
老赖!

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2