邳州论坛

标题: 徐州汇川物业只是3级资质却收物业费1.0... [打印本页]

作者: 大批的良民    时间: 2017-5-1 13:20
标题: 徐州汇川物业只是3级资质却收物业费1.0...
徐州汇川物业只是3级资质却收物业费1.05元每平方米。小区还没有建好,娱乐健身器材也没有,好好的小区分成两部分,洋房区的可以到高层区来,高层的不能到洋房区,歧视啊,不公平!洋房区物业费才收1元每平方米,比高层还便宜!!君临华府物业乱收费的现象请相关部门领导给解决一下!!谢谢!
(, 下载次数: 1)

来自iPhone手机客户端

作者: 阳光邳州    时间: 2017-5-1 17:17

作者: 凉城丶小东哥    时间: 2017-5-1 17:56

来自安卓手机客户端

作者: song予辰、妈妈    时间: 2017-5-1 18:00
物业费贵的离谱~三级不到的服务却收着1级还高的物业费
作者: 興鑊    时间: 2017-5-1 18:02
坑老百姓

来自安卓手机客户端

作者: 八贤王    时间: 2017-5-1 18:41
1.05是第一项收费。第二项:生活垃圾清理费。第三项:水公摊。第四项:电公摊。第五项:二次加压。130多平方的房子一年的物业费共计2000多。物价局这是你们定的吗
作者: 美好邳州欢迎你    时间: 2017-5-1 19:55
投诉举报
作者: 大批的良民    时间: 2017-5-1 21:38
八贤王 发表于 2017-05-01 18:41
1.05是第一项收费。第二项:生活垃圾清理费。第三项:水公摊。第四项:电公摊。第五项:二次加压。130多平方的房子一年的物业费共计2000多。物价局这是你们定的吗

我想物价局不会一样定的 也要看看我们邳州地方的生活水平工资标准再定的  一年物业费2000多块钱太贵啦 老百姓还吃饭吧

作者: 大批的良民    时间: 2017-5-2 06:24
店大欺客

作者: 老惠媳妇小惠妈    时间: 2017-5-2 06:26
估计是邳县最贵的了吧

来自安卓手机客户端

作者: 大批的良民    时间: 2017-5-2 06:38
老惠媳妇小惠妈 发表于 2017-05-02 06:26
估计是邳县最贵的了吧

是邳州最贵的物业费了  都没有脸和其他物业比较 丢人啊  物业还打着物价局的旗号说物价局通过的  邳州物价局制定的标准比国家制定的最好的1级标准还要高吗?这不是坑邳州物价局的吗!君临华府小区还没有建完成,都不敢开窗户都是灰尘!小区还搞歧视我们高层的,高层的物业费比洋房区的高还没有享受到洋房区般的服务,晚上没有灯亮漆黑一片,洋房区亮如白昼!!上哪说理去!

作者: 阿徐    时间: 2017-5-2 08:31
2000块一个月的工资就没了,除非能拿出相关文件,不然属于诈骗欺瞒行为
作者: 大批的良民    时间: 2017-5-2 09:30
:直播热线025—84652577(周一到周五,上午九点到十点),全天热线025—84658888。 江苏省政风热线的

作者: jianghuzhuang    时间: 2017-5-2 09:39

作者: 刹那间茫然若失    时间: 2017-5-2 09:58
1.05是第一项收费。第二项:生活垃圾清理费。第三项:水公摊。第四项:电公摊。第五项:二次加压。130多平方的房子一年的物业费共计2000多。物价局这是你们定的吗?有点脱离群众了吧?

来自安卓手机客户端

作者: 心如止水123    时间: 2017-5-2 21:48
关注
作者: 心如芷水    时间: 2017-5-4 05:55

作者: 刹那间茫然若失    时间: 2017-5-4 09:28
领导不打算回复了吗?

来自安卓手机客户端

作者: 万古长青    时间: 2017-5-4 09:45

作者: 、这个秋天    时间: 2017-5-4 10:32

作者: 柳暗    时间: 2017-5-6 11:20
听说政府向北迁,那不能叫君临华府了
作者: 北方的那个风    时间: 2017-5-8 15:18
物业收费有些乱,谁来监管啊
作者: 大批的良民    时间: 2017-5-8 15:44
前面的洋房也有树木花草也有路灯怎么就没有公摊水电费呢?何况高层的路灯还不亮!灯亮也就罢了!洋房的人能到高层来玩怎么也得出公摊水电费吧?高层的还不能到洋房区!小区还未建成,开发商还在卖房子怎么也得出公摊水电费吧?怎么这钱都让前期的业主给支出啦?合理吗?没有入住的业主为什么要全额缴纳物业费?国家规定是可以打折的,物业为什么不执行?

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2