邳州论坛

标题: 人民商场还有看自行车 [打印本页]

作者: 冷月_HsNJT    时间: 2017-4-20 14:49
标题: 人民商场还有看自行车
人民商场门口自行车收费

大邳建文明城市,自行车停放不是不允许收钱了吗,怎么人民商场门口还有收费的呀,望有关部门查查。
作者: 山远始为容    时间: 2017-4-20 15:20
还有人民医院北门的几个不要脸的,要吃药钱的!!!还有医药公司门口的!!!太不是人玩意了!!!还故意把免费牌子拿走!!!你们就缺那几个看车费吗?无赖之人是没有好报的!!这不是钱的事!!!城管局明确说不准收费的!!!总是有几个无赖的,你不怕人人都骂你们吗?你自己的家人也跟着遭殃!!!!!还有人管吗?大邳州文明城市,卫生城市都过关了,有关部门就不问了吗?希望能持之以恒,还一片邳州净土!
作者: sheng521    时间: 2017-4-20 15:23

作者: 黄石人家    时间: 2017-4-20 16:06
大邳特色
作者: 黄石人家    时间: 2017-4-20 16:06
大邳特色
作者: 简易    时间: 2017-4-20 17:01
铁二处门前也有!!!!!!
作者: 柜台货架专卖    时间: 2017-4-20 22:26

作者: 满城烟花    时间: 2017-4-21 06:23
不稀奇
作者: 满城烟花    时间: 2017-4-21 06:23
不稀奇
不稀奇
不稀奇
作者: 441071258qq    时间: 2017-4-21 08:43
作者: 十一月    时间: 2017-4-21 11:18
都什么年代了,还弄个妇女、老太太,戴个红袖章,支个破伞,弄个破破烂烂的板凳,跟个柱子一样杵在一排排摆放整齐的车辆当中,这和文明城市的整体形象太不协调了。现在整个城市大部分都不存在这种现象了,唯独有那么几个单位门口还有人始终坚持着...
作者: 子疯    时间: 2017-4-21 11:55
确实有!

不过,领导貌似不骑车,都开车!
作者: 让梦想舞动    时间: 2017-4-21 13:43
还有苏宁电器门口,晚上天黑了,放车子时不出来说要不要收费,专等人家推车要走出来要钱,不是一块钱拿不出,实在是气人。
作者: 依然在线    时间: 2017-4-21 16:03
苏宁易购也有看自行车的,实在是让人无语.
作者: 依然在线    时间: 2017-4-21 16:03
这些看自行车的实在伤不起
作者: t665    时间: 2017-4-21 16:06

作者: t665    时间: 2017-4-21 16:06

作者: 温柔一枪    时间: 2017-4-21 19:25
这颗毒瘤早就该切除了
作者: 星空_SH8m9    时间: 2017-4-23 14:12
全车都该取谛看车收费现象,是不是都是城管内部亲戚,政府该关注一下,苏宁,人民商场,医药公司等门口都有
作者: 邳州市城管局    时间: 2017-4-23 17:43
网友您好:
    我局自去年11月份向社会公布 《关于规范城区非机动车管理的通告》以来,严格按照通告内容取缔了城区所有非机动车有偿看管场(点),划定了非机动车停车线,并增设免费停车警示牌,只要在划定的停车线内停放的非机动车任何人都不许收取看车费。我局已与公安部门进行沟通,进行联合执法,对辖区内取缔后的非机动车看管场(点)进行重点巡查,依法打击,防止出现收取看车费的行为。如有发现强行收取看车费的行为市民有权拒绝支付,如强行收取可以报警处理。
作者: 王者风    时间: 2017-4-23 18:14

来自iPhone手机客户端

作者: pizhoushi950    时间: 2017-4-23 18:29
二楼的,你眼瞎吗,医药公司还有吗,请你不要乱放屁,本人劝你,核实之后再说
作者: 安全没问题    时间: 2017-4-23 18:34
如果有根据不许收费,可以向城管反映。
作者: 落叶归根30年    时间: 2017-4-24 15:12
付出劳动,也是为了生活
作者: LJB518    时间: 2017-4-24 16:10

作者: 一杯浓茶    时间: 2017-4-25 18:24
还有人民医院北门的几个不要脸的,要吃药钱的!!!还有医药公司门口的!!!太不是人玩意了!!!还故意把免费牌子拿走!!!你们就缺那几个看车费吗?无赖之人是没有好报的!!这不是钱的事!!!城管局明确说不准收费的!!!总是有几个无赖的,你不怕人人都骂你们吗?你自己的家人也跟着遭殃!!!!!还有人管吗?大邳州文明城市,卫生城市都过关了,有关部门就不问了吗?希望能持之以恒,还一片邳州净土!
铁二处门前也有!!!!!!
作者: 邳州的直播    时间: 2017-4-26 07:56
三个地方重点邳州人都知道

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2