邳州论坛

标题: 连后村村支委马传友我们党员村民强烈举报马传友请镇党委查处 [打印本页]

作者: 请问请问    时间: 2017-3-16 17:20
标题: 连后村村支委马传友我们党员村民强烈举报马传友请镇党委查处
1马传友身为村干部,天天喝酒谩骂.2侵占集体的公共空间,建房老百姓都交了建房费,马传友身为村干部一分钱没交,第二:公家的地方,他自己侵占,房后侵占,房屋山西头我们村的水泥路加宽一米都没办法实行,让马传友建房子违反侵占.请镇党委来到我们连后村了解事实情况.你说马立法和马传真,在你门前乱挖乱弄,马庆生的小店,没拆之前,你马传友天天骂人家女人话,是他一个奶奶的弟媳妇,你就骂这些脏话,何况你马传友还是一名村干部,人家拆掉之后,你马传友占为己有.在马立法的领导下,马传真带领村干部,把我们连后村搞的太好了.我们党员和老百姓一直支持下去.马立法马传真好好干.邪不胜正,我们永远会支持你们的.

作者: a12365416    时间: 2017-3-16 19:52
连后村民路过哈,看来传友得罪小人了,盖个房子要被嫉妒,还要动员党委?楼主想表达啥意思都没明白,马传友都不会上网哈污蔑人家吵架骂人,我作为连后村民可以保证纯属污蔑,可懂什么叫占为己有,开拓走路路面,也叫占为己有?可笑,看来楼主有点傻逼哈

来自iPhone手机客户端

作者: bxh997-zsnqj188    时间: 2017-3-16 20:01
请问举报人,你是咋知道他没交,是村支书告诉你的?还是........?我想知道

作者: bxh997-zsnqj188    时间: 2017-3-16 20:02
纯属虚构....嫉妒.....

作者: bxh997-zsnqj188    时间: 2017-3-16 20:07
大家可以看出,此举报人动机.......就知道欺负老实人....,我觉得应该对举报人以诬告罪……负法律责任……

作者: a12365416    时间: 2017-3-16 20:09
bxh997-zsnqj188 发表于 2017-03-16 20:07
大家可以看出,此举报人动机.......就知道欺负老实人....,我觉得应该对举报人以诬告罪……负法律责任……

支持,这种可以判污蔑罪

作者: WX82374736    时间: 2017-3-16 20:23
马传友路对面西面也是三层后面都一齐,说明什么?他们谁先盖的?谁标的榜样盖路上?马传友家西面那家的三层门口种菜,柴火炖占用那么大空间,怎么没人管没人问?现在老实巴交的传友真可怜,被欺负的不敢吭声,我作为连后村民可以出来作证还传友一个清白吧

作者: WX82374736    时间: 2017-3-16 20:28
我可以免费给代理上告人肉楼主污蔑罪,名誉侵权罪,精神损失费负法律责任

作者: wx_fC2BCgUB    时间: 2017-3-16 20:33
请镇领导实地去看看!看看马传友占了多少空间!还老实人说这话真丢人!事实胜于雄辨!
作者: wx_fC2BCgUB    时间: 2017-3-16 20:41
马传友旧院墙还在,现在又划白灰线往南占多少米村里不让就喝酒骂人。镇领导去一看就明白!光说没有用!
作者: WX82374736    时间: 2017-3-16 20:45
wx_fC2BCgUB 发表于 2017-03-16 20:41
马传友旧院墙还在,现在又划白灰线往南占多少米村里不让就喝酒骂人。镇领导去一看就明白!光说没有用!

对啊他俩以前两位宅基地,老房翻新以前有个破屋子,传友盖楼遭人算计,哈哈楼主要是真男人敢不敢当面都出来作证呢嘿嘿,请叫我正义的化身我敢你呢

作者: WX82374736    时间: 2017-3-16 20:48
wx_fC2BCgUB 发表于 2017-03-16 20:33
请镇领导实地去看看!看看马传友占了多少空间!还老实人说这话真丢人!事实胜于雄辨!

对啊请相关领导直接家访了解情况,楼主说人家二楼外空中,还叫占总空间,那他家西面门口那么大地方种菜,还额外盖个小房子在门口不占用空间吗?为什么没人查

作者: xixig爱管闲事    时间: 2017-3-16 21:03
请问举报人他家是不是碍着你家了

作者: xixig爱管闲事    时间: 2017-3-16 21:05
一看就知道遭人嫉妒了,我们村多的是这种人......连后村的干部集体辞退!我建议由举报人任命

作者: xixig爱管闲事    时间: 2017-3-16 21:11
大家可以看看,此用户名曾经在2016年12月20号举报过马立法,现在又夸马立法好,是不是马立法给你好处了由此可以判定此人还是个人恩怨........大家可以叫我侦探?????……

作者: xixig爱管闲事    时间: 2017-3-16 21:15
wx_fC2BCgUB 发表于 2017-03-16 20:33

是不是这个叫马立法的给你好处了我看你2016年还举报了马立法,现在又举报这个....是不是谁得罪你你就举报谁,你要敢实名,我就承认你说的

作者: WX82374736    时间: 2017-3-16 21:30
xixig爱管闲事 发表于 2017-03-16 21:11
大家可以看看,此用户名曾经在2016年12月20号举报过马立法,现在又夸马立法好,是不是马立法给你好处了由此可以判定此人还是个人恩怨........大家可以叫我侦探?????……

好细心厉害

作者: xiaomoxian    时间: 2017-3-16 21:38
WX82374736 发表于 2017-03-16 21:30
好细心厉害

厉害呀……一看就是个人恩怨......清官难断个人恩怨事......纯属羡慕嫉妒恨......现在的人就知道窝里斗……有本事你跟小日本干.....那算你厉害国家还得给你颁发立功受奖……你这样会遭报应的……我反正不支持这种举报行为.....重口难调...你舒服了……别人还不舒服呢……你说呢

作者: 嚼舌根抽嘴巴    时间: 2017-3-16 22:38
路过:我看了一下举报人信息,我几点疑问,麻烦举报人答复我:第一:为什么举报内容一直夸马立法和马传真,难道你们之间有什么猫腻,第二:人家在自家地皮盖房子和你有什么关系;你们还是邻居,这样对你有什么好处吗?或者是受人指使;第三:做人要厚道,不能因为别人生活条件好了,对人产生嫉妒,这是要小人作为!以上是我个人看法……

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2