邳州论坛

标题: 市政府食堂的饭还能吃吗! [打印本页]

作者: 长官    时间: 2017-3-9 16:41
标题: 市政府食堂的饭还能吃吗!
茄子熬不烂,
肉片皮连串,
红烧肉满锅油,
不怕你吃不残!
一回给四片,
还有俩姜瓣。
打菜把人看,
有的给一点,
有的打满盘。
在这食堂里,
我就这打法,
你局长也不管!
我轻点小勺头,
满把是大权,
我给你多少你吃多少,
你再要我就烦!
行政中心我老大,
不吃就滚蛋!
苦于食堂一家大,
大院食客多,
你再烦也得吃,
再气也得忍!
长此以往不是事,
还请明官把案断!
让大院职工,
吃的心安,
吃的尊严!!

作者: 长官    时间: 2017-3-9 16:42

作者: 长官    时间: 2017-3-9 16:42

作者: 辩证看→务实办    时间: 2017-3-10 08:55
吃好工作才有动力

来自安卓手机客户端

作者: 如果云_Gkxv9    时间: 2017-3-10 09:08
有才的
作者: 无名小卒丶    时间: 2017-3-10 09:31
领导,上班期间你不好好工作整天发这些,让我们这些小老百姓怎么想。
作者: 黄石人家    时间: 2017-3-10 09:50
作者: 黄石人家    时间: 2017-3-10 09:50
作者: 长官    时间: 2017-3-10 11:25
事实摆在那,天天挤死人还吃不好,问题在就是没人问而已啊!
作者: 子疯    时间: 2017-3-10 12:00
好食堂,一次没去吃过!
作者: 暖阳    时间: 2017-3-10 12:18

作者: 555555555kk    时间: 2017-3-10 12:23
俺想去吃,还没机会呢!知足吧
作者: wxj1234    时间: 2017-3-10 13:15

作者: 忘却的无忧96    时间: 2017-3-10 13:35
你们的就餐条件已经是天堂了!还抱怨,你们拍拍自己的胸脯问问自己,你们又为老百姓做多少实事,!请问就餐要钱吗?拿着老百姓的税还要老百姓给你跪,唉!不知足!

来自安卓手机客户端

作者: 吾佛    时间: 2017-3-10 13:52
好食堂,一次没去吃过
作者: 依然在线    时间: 2017-3-10 14:02
一块钱一顿的午餐,你还想怎么样星期1-5有香菇青菜、红烧肉、炖鱼肉、炒茄子、排骨、米饭馒头和汤等等,知足吧想想中国还有不少人吃不上饭的。
作者: 依然在线    时间: 2017-3-10 14:03
一块钱一顿的午餐,你还想怎么样星期1-5有香菇青菜、红烧肉、炖鱼肉、炒茄子、排骨、米饭馒头和汤等等,知足吧想想中国还有不少人吃不上饭的。
作者: 依然在线    时间: 2017-3-10 14:04
作者: 依然在线    时间: 2017-3-10 14:04
作者: 依然在线    时间: 2017-3-10 14:06
作者: 依然在线    时间: 2017-3-10 14:06
作者: 国人    时间: 2017-3-10 14:54
厨师原来喂猪的吧
作者: 毛鸡信    时间: 2017-3-10 15:01
政府内部也有这情况啊!背景!
作者: 平步青云888    时间: 2017-3-10 16:15
依然在线 发表于 2017-3-10 14:06
一块钱一顿的午餐,你还想怎么样星期1-5有香菇青菜、红烧肉、炖鱼肉、炒茄子、排骨、米饭馒头和汤等等,知 ...

依你之见,不要谈什么反腐清廉了,都知足吧

其实楼主的意思是每一行业每一涉及公众的行为都要公平、公正。

你就是就餐打饭这种小事都能以权谋私那其他事呢?

我们在这种事上不要知足,要敢于揭露,敢于公开,一起来评判,一起来减少这种现象的发生。

作者: johnmery    时间: 2017-3-10 16:57
你也不想想,你花了多少钱!!!!
作者: 议堂家具店    时间: 2017-3-10 17:09

作者: 亦狂亦侠亦温文    时间: 2017-3-10 17:10
排队时间长,饭菜质量差,在开饭的点都关门了,只保留了两个窗口了。确实需要改进的。。。
作者: 美加华    时间: 2017-3-10 17:19
知足常乐
作者: 长官    时间: 2017-3-10 18:02
平步青云888您讲得太好了,必须支持!
作者: 长官    时间: 2017-3-10 18:05
财政给补的七块钱怎么不说了,还一块钱!菜差,服务差,还好意思拿穷人说事!
作者: 安全没问题    时间: 2017-3-10 18:46
领导不要把精力花在自己吃饭上,要考虑大事,要为全市的发展、老百姓的钱袋子操心才是,怎么能为自己的一顿饭计较呢!
作者: 远去的岁月    时间: 2017-3-10 18:58
建议食堂的大门提前30分钟打开,就餐人员直接到打菜窗口排队,这样多好啊,这样就不会拥挤了,怎么就不试试呢,不行的话再调整,凡事总该试试吧。关于菜的品种和质量,建议分5元区、8元区、10元区。另外可以考虑设立自费小灶区,现炒现卖,多少钱都行,喜欢吃什么自己点菜,自掏腰包。适用不同人的消费需要。为什么一元钱吃顿饭,大家还有意见,重要的是去吃饭的人不是考虑一元钱,而是考虑菜的味道和质量,将中午的工作餐改为正常的消费价格,设立不同的价位菜,5元的就差一些,10元的就好一些,如果还想吃的好点,可以点菜现炒现卖。至于补贴直接打到个人的工资卡上。另外,建议,政府食堂对市民开放,给市民就餐提供方便,开放政府食堂在全国各地早就有了,市民反映很好,经济实惠。价格适中。可以把政府北隔壁的菜市场收回,建立政府食堂,全天营业,就像大学校园里的食堂一样,相信生意一定不错,还能给周边的市民提供方便。以上建议,请领导考虑考虑
作者: 长官    时间: 2017-3-10 19:06
这不是小事,也不是为哪一小部份人喊话。机关食堂长期以来伙食质量差,服务质量差,卫生条件差,这“三差”与当前邳州文明城市建设格格不入!这是明摆着的事,行政中心的兄弟姐妹们早有怨言,苦于无处说理,行政中心食堂服务的好与坏,直接决定着各部委办局工作人员的工作积极性,直接影响着全市发展的大局!必须下大力度予以整肃才行!
作者: 长官    时间: 2017-3-10 19:14
远去的岁月讲得非常好,顺应民意引入竞争机制,是改善当前机关餐饮服务水平的有效途径,彻底改变目前政府食堂一家独大的局面己势在必行和正当其时!
作者: 正义亮剑    时间: 2017-3-10 22:02
吃的好又有什么用?
作者: 北方的那个风    时间: 2017-3-11 09:51

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2