邳州论坛

标题: 官湖镇双沟村南沟修路问题 [打印本页]

作者: 中捷缝纫    时间: 2017-3-9 09:40
标题: 官湖镇双沟村南沟修路问题
尊敬的领导,你好,我是官湖镇双沟村南沟村的村民,我是五队的,这两天村里说要修路,要让我们配钱修路,不交钱的修好路你不能走,据听说呢我们这条路不是说政府拨款的吗?为什么还让我们拿钱呢?这是怎么说法呢?我们的一事一议钱交了那么多年钱呢?也没为我们村做什么贡献啊!领导,我们老百姓就想知道我们五队的这条路是不是政府拨款修的,拨了多少,还让不让我们老百姓交钱,要交多少,这么多年村里也没给我们办过一件实事,所以我们老百姓根本就不相信村里,现在我们老百姓的修路钱已收缴,收了八万多,政府拨款拨多少呢?加在一起这些钱还会不会剩一点呢?恳请领导对我们的修路款给予监督,别让贪官给贪了去,我们村的村官在我们老百姓眼里都臭的不要不要的,平时见不到人,要钱忙急了!

作者: 邳州学思    时间: 2017-3-9 11:56
反应的好,就该好好整治贪污的
作者: hww195724    时间: 2017-3-9 17:52
买手机 卖手机 想咨询手机分期 或者办过分期有什么不懂可以加我微信hww195724

来自iPhone手机客户端

作者: 落叶归根30年    时间: 2017-3-9 20:37
此话当真
作者: 落叶归根30年    时间: 2017-3-9 20:38
此话当真
作者: 路过一村庄    时间: 2017-3-9 22:51
碾庄这边也收了,,贪就贪点吧,修路是好事

来自安卓手机客户端

作者: 水界海洋哥    时间: 2017-3-10 07:58
官湖镇政府出来说话,网络办呢?
作者: wx_jyiXT4Hi    时间: 2017-3-10 21:37
官湖镇政府都一伙的!
作者: 234578    时间: 2017-3-11 08:22
我感觉邳州市纪检委该去查那村的账目!我是港上的,我们村也在修路,不让我们拿一分钱,都是一事一议的钱和财政补助的修路款,邳州市领导该重视起来的!

来自安卓手机客户端

作者: 铁富想谁6    时间: 2017-3-11 08:25
该去查查!

来自安卓手机客户端

作者: 人生何必太计较    时间: 2017-3-11 09:46
大家好,我是原文本人,此帖是复制粘贴到这里的,关于双沟村南沟五组的修路问题,镇里领导和村干部已将政策给我讲清,启动资金早已公示,监督体系完善,对于镇里领导和村干部的详细解释我们非常满意,是我对政策的无知,对此,本人向领导和村干部们致歉!如有疑问请与本人联系,18168677669!

来自安卓手机客户端

作者: 人生何必太计较    时间: 2017-3-11 09:48
大家好,我是原文本人,此帖是复制粘贴到这里的,关于双沟村南沟五组的修路问题,镇里领导和村干部已将政策给我讲清,启动资金早已公示,监督体系完善,对于镇里领导和村干部的详细解释我们非常满意,是我对政策的无知,对此,本人向领导和村干部们致歉!如有疑问请与本人联系,18168677669!

来自安卓手机客户端

作者: 岁月无声4444    时间: 2017-3-14 22:24
估计你家门前的路是不给你修了,得罪政府很可怕

来自安卓手机客户端

作者: 巨山红枫    时间: 2017-3-16 10:15
安全第一,赞!

来自安卓手机客户端

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2