邳州论坛

标题: 春游开朗境自驾咯 [打印本页]

作者: dunzhiyi    时间: 2017-3-7 16:09
标题: 春游开朗境自驾咯
趁着我老爸60岁生日,我们全家一致决定来点特别的,哈哈就定了开车去广西玩5天!

选择自驾游,除了时间充沛外,另一个就是得有好车了,因为路上不确定的因素太多,没有一辆好车也不敢跑的太远。我家的小朗就从未让我失望过,先说说它的高科技配置,比如RKA智能胎压监测系统,这个对于自驾游来说还是非常重要的。就算遇到复杂路况,也不用担心会突然爆胎,安全还是有一定保障的。

除了车子本身的大空间外,小朗还配备了车顶行李架,不仅时尚,而且更加满足户外需求。不管想带多少的东西,小朗基本都能满足。像我只要出趟远门,都恨不得把家都搬来,这一次全家出行,行李神马的,相信小朗依然能够轻松搞定。

动力方面,EA211全铝环保发动机搭配DSG七档双离合变速箱,不要太给力。在旅途过程中小朗可以很轻松地在陡坡上爬上爬下,一点都不费劲儿。而换挡拨片的加入,无疑成为小朗的新的亮点,相对握档把来说,我更欣赏的是朗境的换挡拨片设定,操作简洁方便,只要按下拨片就能轻松实现换挡,真的是非常人性化的一个设计。
    现在生活压力这么大,相信很多车友都喜欢来一场说走就走的旅行!对于像我们这种爱野的人来说,小朗绝对是绝佳的选择!

作者: yuequanzhan    时间: 2017-3-9 21:01

我买的是手动档的,档位超好挂,车子本身也比较大气。
作者: nanxinchao    时间: 2017-3-9 21:09

整车很扎实,一点不像日本车开起来会飘,太轻没安全感
作者: beijingqiang    时间: 2017-3-9 21:13

在高速路段时,车处于高速状态,车辆还能较为稳定不会飘这点让我很安心
作者: chenghehao    时间: 2017-3-9 21:18

设计比较人性化,性价比高,非常省油,深浅搭配的内饰我非常满意。
作者: renshangping    时间: 2017-3-9 21:36

我的油耗平均7.9升,希望油耗能一直保持良好表现
作者: shiluju    时间: 2017-3-9 21:42
同等价位的车,大众感觉方向盘很轻,提速很快。
作者: fenjingdang    时间: 2017-3-9 21:46

想不到原来这款车是这样的啊真是惊喜!!
作者: tanwenzhi    时间: 2017-3-9 21:49
大众车就是耐用,小毛病也不多,操纵还不错。
作者: yongtanlao    时间: 2017-3-9 21:53

这个车型看起来特长空间也特大!
作者: zirenshu    时间: 2017-3-9 21:56

想看车还是只能去4S店看看,实物才是硬道理
作者: ganyizhao    时间: 2017-3-9 22:01

真心实意求朋友,给我一点点小小的建议,这车我要买顶配划算吗
作者: huangaoshui    时间: 2017-3-9 22:05

这个车的变速很快,提速也是一流的!
作者: jiehantu    时间: 2017-3-9 22:08

果然是一辆不错的车!大众车对我来说也是首选啊
作者: jiehantu    时间: 2017-3-9 22:08

果然是一辆不错的车!大众车对我来说也是首选啊
作者: fujiagang    时间: 2017-3-9 22:12

开着车车戴着墨镜,要多拉风有多拉风!
作者: chiouba    时间: 2017-3-9 22:16

很喜欢这类的车,不错的车子,值得购买!

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2