邳州论坛

标题: 物业费太高了怎么解决啊? [打印本页]

作者: 沙明亮    时间: 2017-2-24 19:12
标题: 物业费太高了怎么解决啊?
日子不好过,物业费太高了怎么解决啊?求方法啊

作者: 邳州论谈    时间: 2017-2-24 20:58
邳州某物业不是说了吗:交不起物业费滚回农村住
作者: 沙明亮    时间: 2017-2-24 23:53
邳州论谈 发表于 2017-2-24 20:58
邳州某物业不是说了吗:交不起物业费滚回农村住

晕,无解
作者: /anonymous/    时间: 2017-2-25 00:47
组织召开业主大会,更换物业公司必须由全体业主共同决定,同意的人数要双过半(总面积、总人数)

物权法第七十六条 下列事项由业主共同决定:
(一)制定和修改业主大会议事规则;
(二)制定和修改建筑物及其附属设施的管理规约;
(三)选举业主委员会或者更换业主委员会成员;
(四)选聘和解聘物业服务企业或者其他管理人;
(五)筹集和使用建筑物及其附属设施的维修资金;
(六)改建、重建建筑物及其附属设施;
(七)有关共有和共同管理权利的其他重大事项。
  决定前款第五项和第六项规定的事项,应当经专有部分占建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数三分之二以上的业主同意。决定前款其他事项,应当经专有部分占建筑物总面积过半数的业主且占总人数过半数的业主同意。
作者: 北方的那个风    时间: 2017-2-25 14:29
自己的物业却要别人管,你不出钱怎么行!为什么不自己管?关注《人民日报》微信:《厉害了!这个小区业主自管后,物业费十年未涨,三年还赚了五六百万!》
作者: 半醉半醒半浮生    时间: 2017-2-25 15:53
能有多高啊?房子这么贵都买了!

来自安卓手机客户端

作者: 永宏保健    时间: 2017-2-25 20:16

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2