邳州论坛

标题: 有没有跟我一样计划入手途观L的? [打印本页]

作者: dunzhiyi    时间: 2017-2-23 17:35
标题: 有没有跟我一样计划入手途观L的?
 不知坛子里有多少人跟我一样准备入手途观L的。关注了很久,我自己感觉还是挺中意的。
  首先是尺寸,既然是途观L,那肯定是要比途观大,我看数据上,这款全新途观L的长、宽、高分别为4712mm、1839mm、1673mm,后备箱容积495L,轴距达到2791mm,空间表现确实值得期待。
  先上一张官图,外形上的改变确实很明显。特别是前脸部分,横向式格栅与全LED大灯相连接,装饰条巧妙穿插入大灯内连为一体,很符合这几年大众家族式的设计语言,打造宽大的前脸效果。发动机舱盖线条很有立体感,使得车头视觉上显宽厚。两侧V型特征线和充满运动感的梯形下格栅和立体护板以及两侧的横向式多边形雾灯,让前脸看起来刚毅带一丝霸气。

侧面看的话,流畅锐利的腰线贯穿整个车身,这也是大众一向的设计风格,将车门把手包裹其中。19吋双色立棱铝合金轮毂,双色轮拱,我觉得比之前的轮毂更有设计感。
  尾部造型用了极具大众辨识度的L形尾灯造型,运用颇具立体感的型面设计,与贯穿首尾的腰线相呼应。
  动力方面,全新途观L搭载第三代EA888涡轮增压发动机与DSG七速湿式双离合变速箱,提供了7种驾驶模式选择,可4种公路模式和3种越野模式。前者提供经济、普通、运动、自定义四种不同的驾驶模式可调,令驾驶者尽享铺装路面驾驶的乐趣与便捷;后者分为雪地四驱、越野四驱、越野四驱自定义三种模式。
  大家还有什么信息和观点吗?欢迎讨论补充!

作者: skysky118    时间: 2017-2-23 21:18

作者: yuequanzhan    时间: 2017-2-25 20:37

你说的我也很喜欢就是没钱买呀
作者: nanxinchao    时间: 2017-2-25 21:20

自己买到喜欢的车心里肯定是美滋滋的~~
作者: beijingqiang    时间: 2017-2-25 21:27
车大就是好,一家人可以一起去旅游了
作者: chenghehao    时间: 2017-2-25 21:35

大众这个品牌一听就知道是好车
作者: renshangping    时间: 2017-2-25 21:42

看起来不只外型靓丽有型,里面空间也够大够舒适
作者: shiluju    时间: 2017-2-25 21:47
很喜欢喔。要是有钱我也买一辆
作者: fenjingdang    时间: 2017-2-25 21:51
一般都是想好了买哪款才会去咨询的,而且也会先网上对比
作者: tanwenzhi    时间: 2017-2-25 21:56

很好的新款大众车系,都是我的最爱
作者: yongtanlao    时间: 2017-2-25 22:07

外观流线真的如同风一般,很是迷恋,喜欢这样的简洁明了
作者: zirenshu    时间: 2017-2-25 22:15

估计大众车这段时间会卖的非常火爆~
作者: ganyizhao    时间: 2017-2-25 22:22

看了一辆大众车试驾完两星期了,正在预约车,希望能赶在年底前到
作者: putoufei    时间: 2017-2-25 22:27

相信有眼光的人都会选这款车的喽,我就是其中之一哈
作者: huangaoshui    时间: 2017-2-25 22:33

买的时候多花点钱,买后就能多省不少钱和麻烦
作者: jiehantu    时间: 2017-2-25 22:38

顶配的是牛比,标配的就是小资,偶就是一个小资
作者: fujiagang    时间: 2017-2-25 22:47

大众车现在改进好多都是最流行的线条和棱角外观特别美

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2